首页>新闻汇总>航空运输
天津航空多项福利政策 助力海南自贸港建设
来源:中国民航网2020-07-06 16:11:00

为贯彻落实《海南自由贸易港建设总体方案》,经国务院同意,财政部、海关总署、税务总局联合发布《关于海南离岛旅客免税购物政策的公告》。公告指出,自2020年7月1日起,海南离岛旅客每年每人免税购物额度从3万元提高至为10万元,离岛免税商品品种由38种增至45种,取消单件商品8000元免税限额规定。该政策的出台预示着海南离岛免税消费进一步升级,并将同时带动海南进出港旅客的出行需求。海航集团借此机遇重磅出击,联合旗下12家航空公司推出在一定有效期内不限时间、不限次数的“海航随心飞、欢聚自贸港”航空套票产品,将于7月6日11:30正式限量起售。在海南自贸港建设如火如荼之际,该产品的推出极大满足对免税、商贸、养老、旅游等有需求的旅客。

欢聚海南,免税购物,我为自贸港建设作贡献

目前,海航旗下12家航空公司(包括:海南航空、大新华航空、天津航空、首都航空、祥鹏航空、西部航空、长安航空、福州航空、北部湾航空、乌鲁木齐航空、桂林航空、金鹏航空)开通海南进出港国内航线共计263条,覆盖海口、三亚、博鳌三大港口。同时,国内首家机场离岛免税店--海口美兰机场免税店,覆盖300余个国际知名高端品牌,参股的海南海航中免拥有2家机场口岸免税店和7家机上免税店,覆盖国际航线67条。据了解,该产品将以2000多元的超值定价,为旅客提供有效期内不限次海南进出港国内航班的乘机权益,同时叠加赠送2880元中免集团海南免税店代金券购物权益,并适用于海航集团12家航司,可通达100多个国内城市。此外,还为旅客提供海南航空、大新华航空海南出港航班额外10公斤免费行李额权益。

天津航空推出多项优惠福利政策,提升海南旅游活力

为助力海南自贸港建设,推动海南经济恢复,天津航空针对海南进出港航班量身定制了多种福利政策。相关优惠政策的推出,不仅减少旅客复工出行成本,还可方便疫情过后广大旅客都能以实惠的票价赴海南岛旅游出行,增加海南岛进出旅客“人流”量,为海南自贸港建设贡献力量。具体海南地区专属产品如下:

海南地区的海口美兰国际机场、三亚凤凰国际机场可为天航旅客提供机场贵宾休息室服务;同时,为吸引客流前往海南,天津航空结合海南景点,计划推出机票+景点产品;为响应政府号召,天航面向忠诚度高的金鹏会员协同俱乐部同步推出了每月8号会员日, 2020积分优惠兑换海南进出港国内自营航班经济舱免票政策,活动持续到今年12月。与此同时,通过天航专属二维码注册成为金鹏会员(海航集团旗下航空公司共用的会员体系)的新用户首次乘坐天航自营航班可享额外10%会员消费积分累积。

经过十一年发展历程的天津航空,将尽己所能,在安全运行、航班运力调配及服务创新等方面不断精进,以优质的产品与服务,为促进海南旅游业、现代服务业发展贡献力量,全面助力海南建设高水平的中国特色自由贸易港。(中国民航网 通讯员苏爽)

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
贵州空管分局气象台开展双跑道过渡运行...
中国航油山东分公司为安全生产护航 筑牢...
赤峰机场开展跑道侵入应急处置演练
首都机场安保公司大兴机场分公司开展专...
西北空管局自动化数据室完成塔台二所电...
乌兰浩特机场召开贵宾服务工作协调会
桂林机场地勤服务部开展“严自查、强学...
乌鲁木齐国际机场开展手册规章线上培训
内蒙古空管分局完成情报系统网络级安全...
鄂尔多斯进口冰鲜水产品指定监管场地正...
太原持续强降水 山西空管分局设备部门防...
首都机场广告公司获第五届金场景营销案...
民航应急救护培训基地组织开展南航BLS取...
包头机场组织开展面试沟通技巧培训
首都机场博维基层班组开展“我来讲一刻...
用“心”迎“新” 珠海进近管制中心开展...
西北空管局技保中心锐意进取创佳绩
首都机场旅业公司开展航旅业务安全服务培训
首都机场安保公司开展党风廉政建设专题活动
乌兰浩特机场开展防雷性能检测工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657