首页>新闻汇总>航空运输
多彩贵州航空将新开贵阳—义乌航线
来源:中国民航网2020-07-03 15:57:00

中国民航网 通讯员彭翼丰 报道:多彩贵州航空计划于79日新开贵阳-义乌航线。新航线的开通将为两地居民的文化交流、旅游观光将带来极大地便利。也为两地增进互信、深入合作搭建了一条高效的空中桥梁。

多彩航空新开航线由E190飞机执飞,每周246执行。去程GY7241航班,17:55从贵阳起飞,19:55抵达义乌。返程GY7242航班,20:45从义乌起飞,23:15抵达贵阳(具体航班情况以实际执行为准)为多彩贵州航空独飞航段。

义乌是一个既有历史底蕴又高度市场化的城市,“初唐四杰”之一的骆宾王、宋代名将宗泽等历史名人就生于义乌。

义乌还拥有世界上最大的小商品集散中心,被联合国、世界银行等国际权威机构确定为世界第一大市场。

贵阳作为贵州省会城市,盛夏气候凉爽,常年温度保持在25℃左右,周边有黄果树瀑布、西江千户苗寨等知名景点,贵阳生活节奏闲适,是避暑旅游的好选择。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
首都机场餐饮公司自营业务成功拓展新市场
乌兰浩特机场完成第四轮飞行区割草作业
乌海机场第二党支部开展安全警示教育主...
阿拉善机场召开基层党建工作创新研讨会
河北机场集团开展“职工互助一日捐”活动
内蒙古机场地服参加跨境电子商务综合试...
巴彦淖尔机场第一党支部组织参观红色历...
巴彦淖尔机场组织开展X光机操机员重点岗...
乌鲁木齐机场安检总站开展居家封闭人员...
富蕴机场开展疫情防控期间突发地震桌面演练
井冈山机场党委开展党风廉政专题教育
首都机场动力能源公司完成“十佳安全警...
汕头空管站团委举办2020年团干培训
首都机场地服公司召开综合管理体系优化...
大连空管站气象台探测室开展疫情下接管...
大连空管站党委认真组织学习《习近平谈...
吐鲁番机场开展“疫情防控 法治同行”法...
长白山机场开展“防疫有我·健康同行”...
东北空管局开展终端异地接管应急演练
​内蒙古空管分局完成二所自动化系统数...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657