首页>新闻汇总>航空运输
东航浙江分公司延吉复工定制包机27日飞抵宁波
来源:中国民航网2020-02-27 18:52:00

《中国民航报》、中国民航网 记者赵瑜 通讯员罗双双 桂乾成 报道:2月27日16:37分,从延吉飞来的东航MU5388航班搭载着延边朝鲜族自治州100名务工人员抵达宁波栎社国际机场。这是复工复产以来东航浙江分公司执行的第四架复工包机。

mmexport1582799371319.jpg

据悉,该包机搭乘的是宁波13家企业的延边籍务工人员。受疫情影响,宁波飞延吉的航班停飞,导致春节后大部分务工人员无法及时返甬,企业无法正常开工。2月23日,东航浙江分公司收到延边朝鲜族自治州就业服务局返甬复工的包机需求,为解企业燃眉之急,东航浙江分公司迅速行动,合理编排运力,最终恢复了2月27日延吉-烟台-宁波的航班航线。为降低机上返工人员在经停航段受到感染的机率,东航浙江分公司临时申请延吉—宁波直飞,最大限度减少人员接触导致的疫情风险。

mmexport1582799401687.jpg

东航浙江分公司落实民航局《关于加强新冠肺炎疫情科学防控有效保障企业复工复产工作的通知》要求,坚定扛起央企重任,承接复工包机业务,全力保障企业顺利复工复产,保障人民群众安全出行。截止目前,浙江分公司已执行复工包机4班,分别从兴义、重庆、昆明、延吉运送复工旅客达532人。

mmexport1582799425506.jpg

截止目前,东航已执行20个复工包机航班,保障近1990名旅客返岗复工,有力推动社会有序复工复产。东航将继续履行好央企的社会责任,积极铺设复工复产的“空中快速通道”,以“点对点、一站式”的航空运输服务,全力纾解返岗复工难题。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
呼和浩特机场公共区管理部开展车辆常态...
山东监管局青工委开展文明实践志愿服务
湛江空管站技保部团支部参加党团融合党...
大连空管站后勤服务中心开展防汛安全检...
东航山西客舱部乘务四分部召开“严肃作...
西北空管局技保中心以比促练 以赛备战
内蒙古空管召开党委书记例会暨党风廉政...
天津空管分局开展反恐知识培训
西北空管局飞服中心办公室学习空管系统...
巴彦淖尔机场气象台组织开展本场天气现...
西北空管局飞服中心报告室全力保障航班...
巴彦淖尔机场部署落实防汛工作
西北空管局飞服中心报告室进一步做好防...
西北空管局飞服中心报告室召开暑运车辆...
乌兰察布开展视频宣讲引导活动
乌兰察布机场完成风斗制作项目
伊宁机场通导人员参加中南空管局线上技...
乌鲁木齐机场机务工程部保障龙江航空首...
宜春机场召开消防安全管理工作研讨会
首都机场地服开展机下特种设备应急撤离...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657