首页>新闻汇总>航空运输
2月20日起 南航新疆将逐步恢复涉疆重点航班
来源:中国民航网2020-02-18 13:35:00

中国民航网 通讯员王丽娜 刘昶 鄢玉生 报道:为落实民航防控工作领导小组提出的“四保”要求,统筹做好疫情防控和运输保障工作,有效保障企业复工复产。南航新疆分公司提前组织部署,科学研判人员返程规模和趋势,尽早研究部署涉疆国内、疆内、国际航线,分阶段、分步骤进行调控,合理安排生产运输计划。

在市场评估方面,南航新疆分公司市场部对疆内始发航线客流有明显启动的航班酌情进行恢复,同时积极与旅行社对接,对国际市场航线,尤其是迪拜、圣彼得堡等旅游航线启动后期市场恢复的预估工作,了解出行团队需求并制定恢复计划。

在航线编排方面,南航新疆分公司计划从2月20日起,逐步恢复各主要市场运力投入,其中乌鲁木齐至北京、上海、广州市场达到每日2班;乌鲁木齐至成都、南京、杭州、西安、郑州、重庆、深圳等航线每日执行1班。疆内市场方面,乌鲁木齐至喀什、和田、阿克苏、伊宁航航线每日1班;乌鲁木齐至库车航线每周4班。预计下阶段每日执行航班量超过目前的一倍以上,为企业的陆续复工复产提供合理运输保障。

后续,南航新疆分公司将根据疫情发展和市场变化,灵活部署运力投放,严把安全底线,切实做到防控、生产两不误,为打赢疫情防控阻击战、稳步有序推进正常生产贡献力量。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
首都机场安保公司李沅骏:青春之果 疫中...
中国航油东北公司召开机坪安全专项提升...
大连监管局适航维修处召开安全监管工作...
华北空管人:距离防疫一线仅一步之遥
大连空管站后勤服务中心坚持疫情防控和...
疫情期间 宁波空管站气象台党支部以企业...
首都机场安保公司陈非非:以“已”之力...
首都机场安保公司杜龙腾:父爱坚守 责任...
首都机场安保公司全丽婷:最美逆行者 “...
全力战“疫” 暖心守护 国门安保人显担当
首都机场安保公司金玥颖:逆行而上 奋勇...
首都机场安保公司郭宏华:勇于担当 用行...
西北空管局工程指挥部组织西安咸阳国际...
深航维修VR技术培训项目正式开启
大连监管局对大连机场开展机坪统一规范...
西北空管局雷达室积极开展设备维保工作
停课不停研 中航大研究生教育“不掉线”...
浙江空管分局设备信息室完成自观设备新...
疫情下绽放的“国门百合”
深圳空管站积极应对恶劣天气确保运行安全
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657