首页>新闻汇总>航空运输
春秋航空对武汉进出港航班执行机票特殊退改
来源:中国民航网2020-01-21 22:15:00

中国民航网讯:1月22日,春秋航空发布对武汉进出港航班执行机票特殊退改的通知,通知全文如下:

尊敬的旅客:

您好!为贯彻落实民航局关于防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情指示精神,体现民航“真情服务”,春秋航空拟定如下特殊退改方案:

一、适用范围

航班日期:2020年1月15日(含)到2020年2月29日(含)

适用航线:由春秋航空(9C)实际承运的由武汉出发或到达武汉的航班

适用旅客:已预订以上日期范围之内、从武汉出发或到达且未乘机的旅客

二、退改方案

在客票有效期内,可变更至原航班14天以内的春秋航空实际承运由武汉及附近地区进出航班,只能变更一次,免变更手续费;可申请办理退票,免退票手续费。

三、办理渠道

免费退票、变更可到原出票地、春秋航空直属售票处、机场柜台、或联系春秋航空24小时客服热线95524办理。

四、其他特殊退改办法

(1)所有奋战一线的医疗系统人员,因本次事件造成行程取消的,可凭工作证及医院相关证明材料在客票有效期内免费退票。

(2)发热、疑似新型冠状病毒肺炎、被确诊为新型冠状病毒肺炎或与其有密切接触的旅客,可凭县级(含)以上疗机构诊断证明在客票有效期内免费退票。

(3)其他特殊退改办法不限于武汉进出港航班,航班日期适用于2020年1月15日(含)到2020年2月29日(含)。 

祝您旅途平安!

春秋航空股份有限公司

2020年1月22日

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
西北空管局与陕西信义通航签订通航服务协议
宁夏空管分局技术保障部加强巡视特殊天气
吉林机场集团全力做好秋冬季疫情防控工作
提升管制效率 深圳空管站研讨集成塔台方案
三亚机场头等舱休息卡全新升级
首都机场餐饮内蒙古分公司党支部联合航...
大连空管站进近管制室成功保障校飞飞行
吉林空管分局进行趋势预报错报应急演练
大连空管站保障机场运管委设备安装就位
巴彦淖尔机场顺利完成水文监测飞行保障任务
首都机场餐饮公司组织开展北京两场商圈...
景德镇机场完成“四型”标杆班组建设检...
华北空管局气象中心开展月度防跑道侵入...
乌鲁木齐机场运管委组织召开“三基”与...
汕头空管站举办2020年度党务干部暨党支...
赣州机场坚决制止“舌尖上的浪费”
国庆将至 阿拉善机场开展综合安全检查
首都机场安保公司崔超:心中有暖阳 服务...
​“疫”起勇抗击 首都机场动力能源公司...
天津空管分局完成导航台高压电力设施检...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657