首页>新闻汇总>航空运输
东航客舱部乘务三部开展悦苗公益行活动
来源:中国民航网2020-01-16 16:47:00

中国民航网 通讯员吴媛媛 报道:1月13日,东航客舱部乘务三部公益社的9名成员,在春节即将到来之际,再一次来到了上海市悦苗残疾人寄养园。乘务三部公益社长期与悦苗园保持联系,时常组织乘务员们参加公益助力活动,帮助慰问园内的特殊的大朋友小朋友们。

在大家的印象中,这样的机构应该会有很多,可是经过园内的老师介绍后,才知道在上海只有一家这样的公益机构。公益社的成员们和孩子们耐心的聊天,有几位孩子给大家留下了深刻的印象。最小的宝贝“小硕硕”,虽然不能说话,但是她的微笑渗透到大家的心里;最帅气的大男孩“大伟”,喜欢唱歌和跳舞,社员们用手机播放了音乐,他可以一起舞动起来,对每一个人都能亲切的叫姐姐,还能够表达出自己要去工作的意愿,真的是令人感动;“小诗远”,只要一叫她的名字,她就会回答“到”,真的是超级可爱。还有很多孩子身体不能动,但他们的眼睛里和面容上都露出了开心的笑容……

爱心公益活动 (1)_副本.jpg

午饭时间,公益社的成员们喂孩子们吃饭,有些平时可以自己用餐的孩子们,也开始撒娇起来要姐姐喂饭,真的是调皮又可爱。

离别的时候,公益社的成员们和孩子们一一道别,“大伟”对着大家说:“姐姐们,再来!”大家忍不住紧紧抱住了他,眼泪再也控制不住了。走出园区的那一刻,还能远远地能听到他们嬉笑的声音……虽然相处的时间很短暂,但相互之间都建立了一种纯洁的友谊。

爱心公益活动 (6)_副本.jpg

通过此行,乘务三部的乘务员们对公益活动有了更加深入地了解。除了捐款、捐物,给予受助者们精神上的支持、关爱和帮助更有意义,做公益不仅要有爱心,更要有强大的内心。愿所有人都能够保持一颗温暖的心,希望更多的人加入到奉献爱心的团队中来,让世界充满爱!(图:刘姝含)

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
西北空管局与陕西信义通航签订通航服务协议
宁夏空管分局技术保障部加强巡视特殊天气
吉林机场集团全力做好秋冬季疫情防控工作
提升管制效率 深圳空管站研讨集成塔台方案
三亚机场头等舱休息卡全新升级
首都机场餐饮内蒙古分公司党支部联合航...
大连空管站进近管制室成功保障校飞飞行
吉林空管分局进行趋势预报错报应急演练
大连空管站保障机场运管委设备安装就位
巴彦淖尔机场顺利完成水文监测飞行保障任务
首都机场餐饮公司组织开展北京两场商圈...
景德镇机场完成“四型”标杆班组建设检...
华北空管局气象中心开展月度防跑道侵入...
乌鲁木齐机场运管委组织召开“三基”与...
汕头空管站举办2020年度党务干部暨党支...
赣州机场坚决制止“舌尖上的浪费”
国庆将至 阿拉善机场开展综合安全检查
首都机场安保公司崔超:心中有暖阳 服务...
​“疫”起勇抗击 首都机场动力能源公司...
天津空管分局完成导航台高压电力设施检...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657