首页>新闻汇总>航空运输
旅客身体不适 东航四川地服部全力保障
来源:中国民航网2020-01-15 14:11:00

中国民航网 通讯员郭宁 报道:1月13日,由无锡飞往成都的MU2905航班在跑道上落地。降落前东方航空四川分公司地服部接到机上通知,一名旅客身体非常不适,急需地面医疗保障。11点06分,飞机在机位上停稳。在舱门打开的那一刻,地服部工作人员及机场医护早已等候在舱门前。经过上机对旅客进行初步检查后,判断是颈椎和眩晕引起的频繁呕吐。在医护人员陪同下,地服部工作人员用轮椅细心推送旅客下机并与旅客亲属取得联系,第一时间转告旅客身体情况。

暖和的毛毯、温热的糖水、应急的食物、安抚的话语,在等待亲属赶来的时间里,贴心的服务一直陪伴着旅客。家人来到身边后对东航温暖细致的服务难掩激动,频频感谢。患病旅客也想表达对工作人员的感谢,但身体不适,最终坚持着伸出大拇指,为地服工作人员点了一个大大的赞。

细节之处显真情,每一次的赞扬都是对地面服务的认可,同时也是对精益求精的激励。东方航空四川分公司秉持“微笑于心,精进于行”的理念,坚持保障好每一次航班,服务好每一位旅客,把最好的形象和东航的真情献给旅客。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
景德镇机场再次强调疫情防控不松劲
吉林监管局持续跟进辖区冰雪天气运行安...
一架变两架 东航山西站坪人和时间赛跑
天津空管分局完成新冠疫情期西区航管楼...
天津空管分局:一个口罩 一份关怀
华夏通航赠“抗疫英雄卡” 每月一次免费...
珠海空管站开展“为师讲堂”网络直播学习
抗疫期间西北管理局为监察员开展网络直...
中南空管气象中心:为通用航空抗疫“量...
首都机场安保公司灵活安排新冠肺炎疫情...
桂林机场召开“极端天气应急处置会”
河北机场集团组织开展消防安全专项检查 ...
天津空管分局气象台全力保障大雾天气
西北空管:勇于担当 党员先行
阿尔山机场组织消防拉动演练
大连空管站进近管制室见习管制员“打卡...
黑龙江机场工会:做好员工贴心人 服务抗...
南航新疆分公司信息工程部侯钰蔚:我是...
首都机场商贸公司持续做好疫情防控期间...
乌海市疾控中心督导组到乌海机场检查指...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657