首页>新闻汇总>航空运输
青岛航空再添新飞机 机队规模达到25架
来源:中国民航网2019-12-06 09:09:00

a7.jpg

顺利飞抵青岛流亭国际机场

中国民航网 通讯员徐晨阳 报道:12月5日17:27时,一架注册号为MSN9220(B-30AU)的全新耐冬花涂装的空客A320客机顺利飞抵青岛流亭国际机场。这是今年以来,青岛航空迎来的第五架全新空客A320NEO机型飞机,至此机队规模扩大至25架。

a8.jpg

青岛航空迎来第25架飞机

飞机抵达当日,青岛航空相关领导一起来到流亭机场,共同迎接新飞机的到来,并向接机组人员献花合影留念。此前为做好新飞机的顺利引进和投运各项工作,青岛航空飞行部、机务工程部等相关工作人员组成接机小组前往天津完成检查和技术交接。

a9.jpg

迎接新飞机的到来

据了解,前期到场的空客A320NEO飞机已全部投入运行,主要执飞青岛=兰州=乌鲁木齐、青岛=成都、青岛=泉州=曼德勒、南京=芽庄、长春=茨城、兰州=芭提雅、长沙=泉州=槟城等航线。新飞机到位后将投入到冬春航季相关航班保障中,对进一步提升生产运行水平,扩展航线网络提供了有力支撑。

b2.jpg

合影(图片均由李佳佳拍摄)

自执行冬春航季航班计划以来,青岛航空从发展战略角度出发,部署航线网络,扩展国际化视野,提高服务质量,在对现有航线网络布局进行了加密和优化的基础上,新增国际国内多条航线,极大地便利了旅客出行。12月2日,青岛航空新开国际航线郑州=曼谷顺利首航。该航线由空客A320 NEO执飞,分为商务舱、超级经济舱、经济舱,可满足不同旅客的乘机需求。青岛航空旅客购票前可致电青岛航空客服热线(0532-96630)或登陆青岛航空官网(www.qdairlines.com)查询航班,随时了解航班动态。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
珠海空管站气象台开展党群联席交流日活动
首都机场安保公司综合安检部全力备战“...
首都机场餐饮推进法务信息化管理 助力建...
厦门空管站开展“两节”节前外台站检查
青岛新机场空管工程场外二次雷达等完成...
新疆空管局空管中心党委组织开展理论学...
广西空管管制运行部开展教员、领班评聘工作
西北空管局天通公司联合中国移动陕西完...
西北空管局天通公司完成西北国际货运数...
​南宁机场地勤提前部署做好“双节”保...
天津机场地勤部组织开展安全大整顿工作
赤峰机场航空安全保卫部开展复航前准备工作
内蒙古民航机场地服打造值机头等舱精品服务
塔城机场安全检查站开展2020年安全生产...
哈尔滨机场消防护卫部配合维保单位开展...
珠海进近管制中心组织纪检监察及党风廉...
珠海进近管制中心组织开展《习近平谈治...
“十一”“中秋”双节降至 石家庄机场安...
立足岗位职责 西北空管局梳理空管自动化...
首都机场餐饮公司开展节前网络安全保障...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657