首页>新闻汇总>航空运输
青岛航空新开宁波=普吉航线航班246执飞
来源:中国民航网2019-11-22 12:57:00

中国民航网 通讯员侯颖琦 报道:11月21日,青岛航空新开国际航线宁波=普吉顺利首航。该航线由空客A320 NEO执飞,航班采用两舱布局,分为超级经济舱和经济舱,可满足不同旅客的乘机需求。航班为246执飞,航班号为QW6115/QW6116,具体航班时刻如下:

1574398374(1)1.jpg

宁波地处东南沿海,大陆海岸线中段,长江三角洲南翼,东有舟山群岛为天然屏障。宁波属于典型的江南水乡兼海港城市,是中国大运河南端出海口,“海上丝绸之路”东方始发港。普吉岛位于印度洋安达曼海东南部,离泰国首都曼谷867公里,是泰国境内唯一受封为省级地位的岛屿,具有深远的历史和文化。普吉岛因有宽阔美丽的海滩、洁白无瑕的沙粒、碧绿翡翠的海水,作为印度洋安达曼海上的一颗“明珠”,吸引了众多国际旅客的光顾。此次青岛航空宁波=普吉航线的开通,极大地便利了两地旅客的出行。

121.jpg

青岛航空(张宇/图)

青岛航空经过五年多发展,目前机队规模已达到24架,2019年底将达到25架。 冬春换季以来,青岛航空在对现有航线网络布局进行了加密和优化的基础上,新增国际国内多条航线。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
河北空管分局党委围绕“三个敬畏”组织...
宁夏空管分局技术保障部开展暑运保障动员会
空管云课堂 助力赣州空管新成长
乌鲁木齐机场安全检查总开展“警企共建...
黑龙江空管分局场内设备室开展导航理论...
乌兰察布机场先锋班组组织开展第二季度...
乌兰察布机场开展2020年安全从业人员工...
乌兰察布机场莱特班组完成岗位安全底线梳理
乌兰察布机场青山班组完成车辆维修改造
首都机场安保公司大兴机场分公司开展防...
首都机场安保公司西区安检部二科党支部...
湖南空管飞行服务室召开雷雨季专题保障...
宁夏空管技术保障部通信室持续开展“强...
内蒙古机场地服新阳班组进驻“职工E家”...
广西机场公安机关召开年中工作暨体改后...
内蒙古机场地服开展货运节约用电专项整...
黑龙江空管召开ADS-B空管运行二阶段暨区...
西北空管局飞服中心机关党支部开展党风...
吉林空管分局进近管制室召开雷雨天气保...
西北空管局飞服中心五项措施确保安全生...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657