首页>新闻汇总>航空运输
瑞丽航空工会积极参与区域性职工运动会
来源:中国民航网2019-11-21 17:13:00

中国民航网讯:日前,云南滇中新区第二届“滇中杯”区域性职工运动会在昆明举行,瑞丽航空组织以保卫部安全员和客舱乘务员为主体的代表队积极参与此次运动会中的男子篮球项目,并最终取得了五胜一负的优异成绩。

 

此次运动会男子篮球比赛从11月6日至13日,历时8天,瑞丽航空全程参与。6日,瑞丽航空篮球队迎来小组赛首场比赛,队员们全程力压对手,初战告捷。随后几天的比赛中,瑞丽航空取得三连胜,最终以小组第一的成绩完美出线。

12日的二之一决赛中,瑞丽航空篮球队迎来强劲对手,最终以微弱劣势憾负。

异地再战,经过短暂的休息,篮球队员们调整心态,总结失误,于11月13日以高昂的斗志迎接季军争夺赛,本次比赛双方队员你争我夺,整个赛场上掌声,欢呼声,呐喊声此起彼伏,经过一番龙虎斗,瑞丽航空篮球队技高一筹,以娴熟的攻防配合和顽强的团队精神摘得季军。

自瑞丽航空工会成立以来,多次组织员工参加相关比赛,锻炼队伍,活跃员工之间的氛围。此次活动,正是瑞丽航空工会主动推动瑞丽航空内部文化建设,凝聚职工,保持瑞丽航空健康积极的企业精神,更好为广大旅客服务的又一举措。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
新疆空管局召开区域流量工作职责移交协调会
南宁机场地服开展特殊旅客服务主题培训
桂林机场开展除冰雪演练
珠海空管站召开连胜围导航台设备投产校...
浙江空管分局气象台举办冬季天气专项培训
霍林河机场航空安保部开展"首问责任制"培训
伊宁机场安检站开展凝心聚力主题团日活动
南宁机场安检站组织开展岗位技能大比武
华东空管局通信网络公司开展"两航"起义7...
湛江航管雷达站完成设备年维护工作
汕头空管站雷导室开展雷达年度维护及主...
汕头空管站气象台开展冬季换季知识培训
梧州机场开展2019年防艾宣传活动
助力旅游兴州 延边航空市场发展研讨会召开
新疆空管局飞服中心大力保障通航系统试运行
瑞丽航空与川航云南开展空防安全业务交流
黑龙江空管气象台完成自动气象站建设工作
首都机场首维公司完成大兴机场首场降雪...
浙江空管管制部与国航浙江飞行中队交流活动
珠海空管站管制运行部塔台管制室开展月...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657