首页>新闻汇总>航空运输
川航亮相2019中国旅交会 三大板块展现高质量发展
来源:中国民航网2019-11-15 18:05:00

中国民航网 通讯员岳晨 报道:11月15日,为期3天的2019中国国际旅游交易会(即“旅交会”)在昆明滇池国际会展中心举办,四川航空亮相参展。 

在企业馆(6号馆)内,川航精心打造了162平方米的形象展台,通过“品牌川航”“数字川航”“熊猫之路”三个板块全面展示川航高质量发展、航线网络、信息化建设及深耕云南的发展成果,呈现“熊猫之路”融入“一带一路”的发展进程。

在展区内,观众可通过触屏交互查看运营分析数据及实时航班动态,还可通过人脸识别唤醒智能机器人“优优”,体验人机对话、自助值机等功能。

现场更有精彩纷呈的舞蹈、走秀及乐队表演,观众参与扫码抽奖,将有机会赢取免费国际往返机票及熊猫公仔、帆布袋、优优钥匙扣等川航文创礼品。展会期间,川航还举办了专场推介会,向旅游业合作伙伴介绍川航航线网络、购票优惠政策及“从蓉转”、升舱等各类服务及产品。

目前,川航云南分公司在飞航线60余条,形成覆盖40多个大中城市的航线网络,其中包括3条国际(地区)航线,每年运送旅客超过270万人次。未来,云南分公司将进一步加密昆明始发国内干线航班,积极筹备飞往欧美澳的远程洲际航线,新增东南亚、东北亚航点。

根据川航在航空产业上下游的布局规划,云南分公司还计划逐步投资建设航空食品基地、货物储运基地、机务维修基地,将川航的“美食、美景”特色服务理念与云南地域文化相结合,助力云南高质量跨越式发展。

 

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
赤峰机场开展防暴器材使用专项培训
哈尔滨机场安全检查站开展消防安全培训...
巴彦淖尔机场开展道面、围界徒步检修工作
乌兰察布机场召开党委中心组学习暨意识...
乌兰察布机场与集宁供电局召开协调会
乌兰察布机场完成航站楼配电设施维护保...
乌兰察布机场积极推进人文机场建设
乌兰察布机场与首都公务机公司召开战略...
西北空管局技保中心雷达室多措并举确保...
二连浩特机场航空安全保卫部完成新员工...
赤峰机场开展飞行区喷药灭虫作业
首都机场安保公司开展“安康杯”安检技...
黑龙江空管分局技术保障部启动内话资质...
西北空管局运管中心开展“主题党日”活动
湖南空管分局完成长沙黄花机场多点定位...
广西空管分局积极做好暑运期间甚高频设...
乌兰察布机场积极开展文化机场建设
乌兰浩特机场荣获年度兴安盟“零酒驾”...
霍林河机场单日旅客吞吐量创历史新高
阿拉善机场创新党课形式发挥党建引领作用
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657