首页>新闻汇总>航空运输
海航国际官网多属性付费选座功能正式上线
来源:中国民航网2019-11-15 16:47:00

 

 中国民航网 通讯员毕岚 报道:为更好地满足广大旅客国际出行的差异化服务需求,海南航空控股股份有限公司(以下简称“海南航空”)国际官网于近期完成系统升级。新系统在支持国际航线第一排座位销售的基础上,开放其他经济舱前排及安全出口座位销售。

随着旅客对国际出行差异化体验和服务品质要求的不断提升,越来越多的旅客开始接受付费选座。据了解,海南航空国际官网早在2018年初就已开放经济舱第一排座位的销售,支持在预订流程随票购买或出票后通过订单管理界面单独购买。多属性座位产品的上线,是海南航空境外销售服务能力又一重大突破,为旅客带来更丰富的产品选择,升级在线服务体验。

自创立以来,海南航空持续对标国内外优秀航司,从旅客角度出发,持续优化旅客服务体验。2019年,海南航空大力推进国际官网用户体验提升工作,先后完成网站改版、国际在线自助改期、临近航班销售支持等项目服务。未来,海南航空仍将以旅客为中心,紧跟航空旅客消费习惯,洞察消费行为变化,在电子商务领域不断探索创新,优化各环节体验流程,推出更丰富的辅营产品,为旅客提供更多元化、更优质的服务体验。

nEO_IMG_附图一:海南航空国际官网“付费选座”服务.jpg

海南航空国际官网“付费选座”服务

  nEO_IMG_附图二:海南航空国际官网“座位选择”页面.jpg

海南航空国际官网“座位选择”页面

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
富蕴机场全年三项指标不断增长
珠海空管对珠海机场飞行程序优化方案进...
首都机场博维公司组织主题党日活动
常州机场11月份运送旅客32.4万人次
长春机场保障降雪天气机场运行平稳有序
天津机场货运开展图像处理及视频制作技...
三亚空管站举办党的十九届四中全会精神...
桂林机场配合中国移动5G进集团服务日活动
桂林机场完成五年一次的鸟情生态环境调研
中国航油梧州供应站完成珠海通航梧州至...
成都天府机场交叉跑道运行及终端区进离...
宜宾五粮液机场迁建工程空管工程及航站...
天津空管管制运行部与天津机场开展业务交流
天津空管完成2019年第二次防雷检测工作
新疆空管局召开区域流量工作职责移交协调会
南宁机场地服开展特殊旅客服务主题培训
桂林机场开展除冰雪演练
珠海空管站召开连胜围导航台设备投产校...
浙江空管分局气象台举办冬季天气专项培训
霍林河机场航空安保部开展"首问责任制"培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657