首页>新闻汇总>航空运输
东航浙江地区启动2020年度招飞工作
来源:中国民航网2019-11-12 12:01:00

近日,中国东方航空浙江地区启动2020年度招飞工作,第一阶段初检报名工作正在东航大厦20楼如火如荼进行当中。据悉,2020年,东航浙江地区计划招收90名高中飞行学生,通过与北京航空航天大学、中国民航飞行学院以校企合作形式进行培养,为东航储备更多的飞行人才。

DCS_078511.jpg

东航浙江地区启动2020年度招飞工作

飞行员,作为民航业的“天之骄子”,其丰厚的薪酬待遇和稳定收入使无数人为之向往。招飞现场,人头攒动,场面火爆。现场初检通过测量身高体重、眼科检查、外科检查、评估考生学习成绩等方面展开层层筛选,确保条件全部达到标准。据了解,飞行学员在确保身体素质达标的前提下,还需参加2020年全国普通高等学校招生统一考试,录取按照民航局及院校划定的录取分数线并参考英语高考成绩确定,按考生高考成绩排序从高分到低分择优录取,最终送陪院校计划数以浙江省教育考试院实际发布的招生计划数为准。

据悉,11月9日、10日两天宁波地区有将近400多名学员参加招飞报名。接下来将陆续前往舟山、台州、温州、金华、衢州、丽水、杭州、绍兴、嘉兴、湖州开展初检报名工作,考生可就近任意选择初检地点进行报名和身体初检,报名表可登录东航招聘网(http://job.ceair.com)“飞行学生招聘”模块(浙江地区招聘简章)进行下载或扫描简章右下角二维码关注“民航浙江招飞”微信公众号点击东航招飞-报名表进行下载。通讯员 罗双双

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
宁波空管站气象台党支部开展“廉政宣传...
黑龙江空管管制运行部践行三个敬畏 护翼...
Ameco与山航工程技术公司完成贵阳航线维...
合肥机场综保部开展“夏季百日安全劳动...
吉林机场集团举办第二期支线机场地面服...
东航山西客舱部积极准备确保新开航线顺...
雷雨天气 呼和浩特机场3架次航班备降
宁波空管站气象台党支部开展“廉政宣传...
湖南空管分局管制运行部举办党团见面会
赣州机场地服召开二季度安全服务工作会
呼和浩特机场运行指挥中心开展“安康杯...
首都机场旅业组织召开两会精神专题学习会议
巴彦淖尔机场气象台积极备战职业技能竞赛
内蒙古机场地服分公司积极开展货运防汛工作
内蒙古机场地服第四党支部开展民主评议...
东航江西分公司召开三季度党群联席会
桂林机场组织开展2020年极端天气应急处...
呼和浩特机场公共区管理部开展安全从业...
通辽机场货邮安检职业作风建设活动正在...
共青团民航西北空管局空管中心召开第一...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657