首页>新闻汇总>航空运输
Ameco顺利通过EASA审核及新能力批准
来源:中国民航网2019-11-08 16:57:00

中国民航网 通讯员陈超 报道:近日,Ameco通过了EASA审核及新增能力批准,至此,CAAC、FAA、EASA三大局方,均与Ameco在整合过渡期上达成共识,Ameco在“三证合一”进程中,踏出了至关重要的一步。

Ameco顺利通过EASA审核及新能力批准1.jpg

审核现场

本次EASA审核团队检查范围涵盖了飞机大修、发动机大修和附件大修业务的非持证承修商、三方维修大队以及大兴机场新增航线能力。

审核期间,EASA审核官审查了Ameco的质量体系手册,通过深入交流,对Ameco新质量体系达成了共识;现场审核了Ameco申请的空客A330、A350和波音787-8/-9飞机在大兴机场的航线维修能力建设,并批准了上述机型在大兴机场的航线维修能力。同时,审核官验证了上次审核发现问题的纠正措施,所有问题全部关闭,对整改效果表示满意。

闭场会上,EASA审核官对Ameco的质量管理体系,以及工作现场合理有序的生产布局、整齐统一的工具管理、干净整洁的施工环境给予了肯定。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
井冈山机场开展纪念建党99周年主题党员活动
中国航油厦门分公司积极开展“国际档案...
锡林浩特机场开展庆祝建党99周年主题党...
呼伦贝尔机场开展纪念建党99周年主题党...
二连浩特航线宣传亮相呼和浩特机场航站楼
柳州机场走家串户深入开展净空鸟害宣传
中国航油南宁开展机坪加油车失火应急演练
中国民航大学举行升旗仪式庆祝中国共产...
贵州空管分局开展2020年“安全生产月”...
大兴航食组织开展“七·一”系列活动
首都机场地服公司开展党建+业务知识竞赛...
井冈山机场党委召开中心组(扩大)学习...
巴彦淖尔机场开展土面区密实度测定工作
内蒙古机场地服分公司专题研究治理空防...
巴彦淖尔机场开展庆七一“升国旗、重温...
哈尔滨机场巴士4号线延伸至萧红纪念馆
乌海机场公司党委组织全体党员重温入党誓词
长春机场地服公司开展主题党日活动
中国航油连城供应站开展油车棚、油车起...
柳州机场开展迎“七一”主题党日活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657