首页>新闻汇总>航空运输
2022年亚运会官方航空客运服务合作伙伴签约发布
来源:中国民航网2019-10-18 12:42:00

 

[video:10月18]
【视频】杭州2022年第19届亚运会官方航空客运服务合作伙伴签约发布会现场

 

微信图片_20191018122932.jpg

杭州2022年第19届亚运会官方航空客运服务合作伙伴签约发布会

中国民航网讯:10月16日,杭州2022年第19届亚运会官方航空客运服务合作伙伴签约发布会在杭州国际博览中心举行,长龙航空正式成为杭州亚运会官方合作伙伴。杭州亚组委副秘书长、浙江省政府副秘书长蔡晓春,杭州市委常委、萧山区委书记佟桂莉等出席签约仪式。杭州亚组委副秘书长、杭州市副市长陈卫强与浙江长龙航空公司董事长刘启宏代表双方签署赞助协议。

发布会现场

在签约发布会上,通过投影,国博中心与杭州奥体博览中心网球中心“小莲花”之间的空中走廊被打造成为了起飞的跑道。长龙航空资深机长、全国青年文明号航空乘务长和长龙航空客户代表分别作为安全飞行、优质服务和资深客户等三个方面代表,共同推动象征着“长龙亚运号”节流阀控制器的推杆,“长龙亚运号”在光影间升空起航,开启了航空客运服务的亚运时刻。

陈卫强表示,希望长龙航空能够为杭州亚运会航空客运服务打造一个“航空大脑”,“我们希望长龙航空能够积极结合杭州亚运会‘绿色、智能、节俭、文明’的办赛理念,通过航空领域的人工智能和大数据、云计算等技术,为参与杭州亚运会的运动员、裁判员、技术官员等提供更好的航空客运服务,真正体现‘智能亚运’的特色。”

发布会现场

长龙航空成立于2011年,2013年12月开通客运,是浙江唯一的本土航空公司,也是目前为止杭州亚运会官方合作伙伴中最年轻的一家企业。“长龙航空力争为杭州亚运会带来安全、高效的航空客运服务。”刘启宏在签约发布会上表示:“在中国民航局的相关考核中,长龙航空一直名列前茅。我们将着力打造‘春雨式’服务文化,始终站在旅客角度,优化服务流程,提供精细化服务。这也是我们服务杭州亚运会的底气和信心。”

目前,杭州亚运会已相继完成4个类别、5家官方合作伙伴的签约发布,信息技术与云服务、金融科技服务等官方合作伙伴也将在今年年内签约发布。“根据杭州亚运会筹办需求,官方赞助商、供应商层级的征集工作将陆续展开。年底前,我们还将成立杭州亚运会赞助商俱乐部,为所有杭州亚运会赞助企业搭建一个资源整合的营销平台、沟通交流的信息平台以及服务社会的公益平台。”杭州亚组委市场开发部相关负责人介绍说。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
深圳空管站与珠海进近管制中心交流提升合作
桂林机场航空信息部协助联通公司为桂林...
首都机场餐坚守食品安全底线 守护旅客用...
首都机场餐饮开展大兴机场外库仓储费临...
锡林浩特机场工会开展压力管理及调试心...
内蒙古民航机场地服完成人体器官运输保...
首都机场餐饮开展大兴机场商圈安全生产...
首都机场餐饮开展顾客心理学及推销话术...
乌兰察布机场航务保障部成立兼职综合业务室
乌兰察布机场开展“党员共建 红色记忆”...
首都机场博维公司开展捷运系统岗位练兵活动
青海空管分局组织全体机务员进行冬春换...
桂林机场值机做好冬季运输安全保障工作
黑龙江空管气象台党总支开展主题党日活动
黑龙江空管气象台党总支开展学习十九届...
新疆空管技保中心完成ADS-B抢修任务
阿克苏空管站召开2019年度年终工作研讨会
东北空管局完成乌兰节点民航通信网搬迁...
桂林机场航食公司开展技能比武竞赛
内蒙古民航机场地服旅客服务部开展服务...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657