首页>新闻汇总>航空运输
Ameco北京基地荣获首都机场地区爱国卫生工作先进集体荣誉称号
来源:中国民航网2019-08-20 15:23:00

中国民航网 通讯员王盼 报道:近日,Ameco北京基地荣获了由民航首都机场地区爱国卫生运动委员会颁发的“2018年度民航首都机场地区爱国卫生工作先进集体”荣誉奖牌。该项荣誉的获得,离不开北京基地持续深入推进6S管理,通过6S管理充分调动全员的积极性和参与性,持续改善生产现场,改善全员精神风貌。

2018年,在公司的大力帮助与支持下,北京基地持续深入推进6S管理工作,通过6S管理持续美化、优化办公环境、生产现场,促进安全生产,助力适航审核,强化作风建设!

自北京基地成立以来,基地党委班子高度重视6S管理工作,将6S管理作为提升生产现场管理的有力抓手。2018年度,在公司领导的大力帮助指导下,在创新发展部、综合保障部的帮助支持下,北京基地通过开展6S季度检查讲评,逐步完善规定制度,稳步推进标杆创建,加强内外交流学习,推进高空清洁项目等,不断开拓思路创新方法,多角度、多途径、多层面大力推进6S管理工作。在各部门高度重视和精心组织推动下,北京基地整体6S管理工作推进顺利且成效显著,助力了EASA审核顺利通过,并在审核中得到了审核官对生产现场管理和6S管理的高度认可。同时,对于环境的改变以及6S管理推行带来的改变,增加了队伍自豪感、荣誉感,提升了员工素养,鼓舞了队伍士气,强化了作风建设。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
襄阳机场与湖北机场集团航务公司签订协议
西南空管局管制中心举办空管大讲堂
宁波机场翔鹰公司与南宁机场货站加深合作
塔城机场完成新航管楼基地台搬迁测试工作
中航油湖南切实强化迎大庆安全保障工作
襄阳机场开展反恐知识培训
汕头空管站气象观测“百日无错情”竞赛...
呼伦贝尔机场安检举办迎大庆誓师大会
中航油东北守初心担使命 保障供油万无一失
乌兰察布机场安检新增四台执法记录仪
宁夏空管分局进近管制室完成校验飞行保...
中国航油河南全力做好供油保障工作迎大庆
湖北空管为危急病人开辟绿色通道
西南空管局气象中心​召开新建成都双流...
白塔机场“经呼飞”干线保障旅客首次破千
中国航油广西全力做好国庆期间供油保障
西北空管局完成内话系统校时工作
西北空管局完成重大活动频率调配及培训工作
大连空管站区域管制室完成2019暑运保障任务
天津机场货运完成韩亚航空超宽特货保障任务
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657