首页>新闻汇总>航空运输
助力暑运 福州航空新增福州至济南、桂林航线
来源:中国民航网2019-07-15 14:48:00

 

中国民航网 通讯员林磊 报道:从福州航空获悉,今年暑期期间,福州航空将新增福州-济南航线,并加密福州-桂林航线。同时,为满足旅客出行多样化需求,福州航空推出“尊享经济舱”增值产品,旅客可享受8大乘机权益,使暑期出行更加便捷。

の4.jpg

据悉,7月20日起,福州航空将加密福州-桂林航线,加密后,该航线可实现每天执飞;7月21日起,福州航空新增福州-济南航线,航班日期为每周一、三、五、日执飞。

福州航空现已全面推行差异化服务,7月1日起,福州航空调整手提行李标准,具体如下:公务舱、尊享经济舱以及智选经济舱旅客携带的手提行李,尺寸不超过20*40*55厘米;其他经济舱旅客携带的手提行李,尺寸不超过20*40*30厘米。选乘福州航空的旅客可根据需求自由选购预付费行李额度及美味可口的机上餐食,具体可通过福州航空官网、福州航空微信公众号、福航玩家微信公众号或24小时客服热线95071666了解详情。

同时,考虑到随着暑运期间旅客人数增多,存在登机排队时间较长、机上选座需求旺盛等问题,为满足旅客多样化出行需求,福州航空推出“尊享经济舱”增值产品,购买该产品的旅客可尊享“优先登机、前排选座、20公斤免费行李额、隔帘独立空间、机上餐点”等8大权益。更多产品相关信息请登录福州航空官网、微信公众号等官方渠道查看。

暑期前后,大众出行需求较多,提醒广大旅客提前购票,确保出行顺畅。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
大连空管站飞行服务室开展情报业务培训...
华北空管局通信网络中心完成大兴机场代...
珠海进近开展党员参观学习活动
桂林机场货站开展“不忘初心 牢记使命”...
阿尔山机场开展主题教育第二次集中学习研讨
大连空管站进近管制室保障台风天气航班...
桂林机场安检站开展安保测试专项桌面演练
甘肃空管技术保障部党总支开展主题教育活动
珠海空管站技保团支部开展赴边远台站迎...
大连空管站雷达通信室召开“安全再教育...
吐鲁番机场开展高温天气防火检查
大连空管站举办空管业务知识专题讲座
库尔勒机场开展特种车辆“大练兵”
内蒙古民航机场地服:完善安全制度建设 ...
西北空管局技保中心导航室注重细节 加强...
西北空管局空管中心技保中心通信运行室...
北海机场航管部开展管制气象联合培训
首都机场广告公司开展第一期“金穗”计...
大连空管站气象台设备室做好台风“利奇...
天津空管分局气象台全力做好台风天气保障
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657