首页>新闻汇总>航空运输
海航第九次蝉联SKYTRAX“世界五星航空公司”称号
来源:中国民航网2019-06-19 13:50:00

 

附图1:海航集团董事长陈峰领取2019年SKYTRAX世界五星航空公司奖牌.jpg

海航集团董事长陈峰领取2019年SKYTRAX世界五星航空公司奖牌

中国民航网 通讯员闫思苑 报道:巴黎时间6月18日,航空业内权威评估机构、全球航空公司与机场服务领先调研机构SKYTRAX揭晓2019年SKYTRAX世界航空大奖。海南航空控股股份有限公司(简称“海南航空”)以优质的产品及服务,第九次蝉联“SKYTRAX五星航空公司”称号,荣获“SKYTRAX全球航空公司TOP10”第七名殊荣,同时斩获“世界最佳商务舱舒适用品”、“中国最佳航空公司”和“中国最佳航司员工”三项大奖。

SKYTRAX是备受航空界及旅客推崇的全球航空公司与机场服务调查与咨询机构,每年定期公布全球航空公司及机场排名等报告。其报告结果基于全球大规模旅客对产品服务、机上娱乐、空中膳食等多个维度的评价,被誉为全球航空界的“奥斯卡”。

附图2: 海航集团董事长陈峰、海航集团董事会董事兼副首席执行官陈晓峰、海航集团董事会董事兼海航航空集团董事长包启发与海南航空乘务员代表在颁奖典礼现场合影.jpg

 海航集团董事长陈峰、海航集团董事会董事兼副首席执行官陈晓峰、海航集团董事会董事兼海航航空集团董事长包启发与海南航空乘务员代表在颁奖典礼现场合影

颁奖典礼现场, SKYTRAX主席Edward Plaisted向海航集团董事长陈峰颁发SKYTRAX五星航空公司奖牌,Edward Plaisted表示:“2019年是海南航空连续第九次获得五星航空公司称号,在过去的一年里,我们再次见证了海南航空的努力与进步。不论产品优化,还是服务升级,海南航空这九年来始终以五星品质要求自己,持续创新与突破,将中国传统文化巧妙融入国际审美,向全世界旅客展示了来自东方航企的国际卓越品牌形象。”

海航集团董事长陈峰在颁奖现场表示:“非常荣幸海南航空能够再次获得国内外广大旅客的认可,在今年的SKYTRAX世界航空大奖评选中再创佳绩。我们所取得的成绩离不开党和国家对海航发展给予的关爱和帮助,离不开广大旅客朋友们的信任和支持,同时我还要感谢所有海航的工作人员,是他们日以继夜的勤奋付出与无与伦比的创造力让海南航空成为享誉全球的世界卓越航空品牌。”

过去的一年里,海南航空以真情服务、严守品质、持续创新作为动力之源,开展了一系列产品服务提升工作,持续优化旅客乘机体验。2019年,海南航空与英国知名设计公司普睿谷(PriestmanGoode)合作推出全新品牌视觉形象“梦之羽 Dream Feather”,完成对客舱环境、空地服务用品及服务标识等一系列全面的视觉接触点设计升级。全新线装787-9飞机首次引入超级经济舱,打造新颖三舱布局,座椅精选Rockwell Collins、Recaro高端座椅品牌,宽敞舒适空间搭配畅快娱乐系统,让旅途体验再升级。独创的Care More关怀系列产品,更为旅客在高空传递暖心体贴的服务,为儿童、孕妇、老年人等其他特殊旅客创造安全无忧旅途。此外,“Hai Chef 海品空厨” 诚邀中、西餐饮总监研发,与米其林餐厅、五星级酒店等业界知名厨师合作,精选食材烹制,为旅客呈现中西地道特色美食,享受味觉盛宴。

走向世界舞台的同时,海南航空始终以服务国家、服务社会、服务人民为己任,积极响应“一带一路”倡议,紧密配合国家“民航强国”发展战略,持续完善国际航线网络,搭建互联互通“空中桥梁”,截至目前,海南航空已开通境内外航线2000余条,航线覆盖亚洲、欧洲、北美洲和大洋洲,通航境外63个城市。在安全管理方面,自1993年首航至今,海南航空保持了26年的安全飞行记录,累计安全飞行超过700万小时。

面向未来,海南航空将以打造“百年老店”的决心,以国际化的视野和心胸升级产品服务,为全球旅客提供优质飞行体验,争做“民航强国”战略践行者,积极响应国家各项倡议,不断完善航线网络,投身海南自贸区(港)及粤港澳大湾区建设,助力我国区域经济发展,为“一带一路”建设架设“空中桥梁”,打造中华民族的世界级航空品牌。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
库尔勒机场候机楼增设多功能广告灯箱
Ameco大兴机场航线维修能力获得CAAC和EA...
塔城机场增加路灯,温暖旅客回家的路
新疆空管局终端管制中心荣获管制员英语...
西北空管局技保中心导航室完成年终飞行...
首都机场医院召开首届应急救护职业技能...
甘肃空管完成SkyNET-X自动化系统新版本...
河北机场航空护卫部赴首都机场安保公司...
石家庄机场开展残损航空器搬移桌面演练
桂林机场机务开展除防冰培训
民航河北监管局督导检查承德机场秋冬换...
民航华北局督查组赴石家庄机场开展打赢...
天津空管分局顺利完成民航气象数据库系...
中南空管局流量管理室组织职工开展拉练...
瑞丽航空工会积极参与区域性职工运动会
桂林机场地勤党总支开展 “固初心 学英...
通辽机场召开第四季度航空安保委员会会议
桂林机场消防安保部召开“勤廉优”品牌 ...
那拉提机场开展冬季复杂天气强化培训
塔城机场航空安全保卫部开展“119宣传月...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657