首页>新闻汇总>航空运输
乌兰察布-二连浩特航线成功首航
来源:中国民航网2019-05-24 17:50:00

中国民航网 通讯员李韬 报道:5月24日下午14:30,一架飞鸿300型飞机执行乌兰察布-二连浩特的航班,在乌兰察布机场腾空而起,这标志着乌兰察布—二连浩特短途运输航线正式开通。

该航线由鄂尔多斯市通用航空有限责任公司运营,机型为飞鸿300,航程1971海里,升限13716米,高速巡航速度722公里/小时。内饰由宝马(BMW)美国设计工作室开发,所有座椅都可以横向、纵向移动,并且可以旋转座椅直至完全放平。可承载7人,航班号为CYE3003/ CYE3004 ,班期为每日一班。具体航班时刻为:乌兰察布起飞时间为14:30,到达二连浩特时间为15:30;二连浩特起飞时间为17:00,到达乌兰察布时间为18:00。

乌兰察布机场自2016年4月25日通航以来,深入贯彻“持续安全”理念,扎实地开展了各项工作。截至目前,乌兰察布机场未发生机场原因造成的飞行事故、空防事故和航空地面事故;未发生机场原因事故征候,保持了安全平稳的运行态势。

该航线的开通,实现了“打造全区开发开放新高地”的目标要求,更为旅客便利出行提供选择。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
桂林机场运行指挥中心急救科开展应急救...
西北空管局飞服中心积极培养讲师人才队伍
厦门空管站完成航管楼及塔台电梯改造
宁波空管站雷达室连夜排除设备故障
首都机场医院进行大兴机场急救站室及社...
南宁机场翔飞公司党支部部署“不忘初心 ...
Ameco华北航线中心开展“安全生产月”宣...
天津空管配合完成华北地区飞行计划管理...
宁波空管站技术保障部完成塔台设备布局调整
大连空管站导航设备室排除供电线路安全隐患
大连空管站召开二季度党群工作例会
华北空管局通信网络中心开展数字集群系...
华北空管局通信网络中心开展甚高频传输...
桂林机场候机楼管理部做好雷雨天气服务保障
库尔勒机场 “梨城飞”中转服务改新颜
库尔勒机场组织开展特种车辆应急处置培训
大连空管站供电设施专项整治项目开始施工
桂林机场货站积极应战持续来袭的暴雨天气
桂林机场安检抓好雷雨季节运行设备维护
河北空管后勤中心召开品质提升座谈暨廉...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657