首页>新闻汇总>航空运输
厦航携手掌阅为贫困县县学生插上悦读翅膀
来源:中国民航网2019-05-17 14:51:00

a6.jpg

中国民航网 通讯员关懿芩 报道:5月17日,厦门航空携手掌阅“全民阅读 文化筑梦”公益项目,赴国家级贫困县——内蒙古乌兰察布市卓资县北完小学和大庆街小学进行爱心捐助活动,帮助建立电子阅览室,助力卓资县“文化教育扶贫”。在卓资县领导和孩子们的见证下,厦航与掌阅公益志愿者送去了电子书阅读器、纸质书、“联合梦想号”飞模、联合梦想笔记本、可爱的厦航Timmy熊和掌阅小i公仔。双方还送去了来自全球旅客为孩子书写的“爱心阅读鼓励卡”和满满的祝福,号召全社会一起关注青少年阅读,并努力改善贫困地区孩子们的阅读条件。

a7.jpg

这次捐赠活动是今年4月23日世界读书日期间,为践行联合国可持续发展目标“优质教育”,厦航、掌阅与联合国共同发起的“423一起读”主题航班的延续。活动现场,卓资县学生代表为部分旅客的“爱心阅读鼓励卡”写了回信,孩子们还一同在画板上用心绘制了精美图画,用画笔表达对阅读的热爱和对这些厦航旅客们的感谢。

a8.jpg

厦航在不断发展的同时,始终致力于回报社会,大力开展节能环保、扶贫助学等绿色事业、公益事业,推动社会均衡发展、共同发展。2017年2月,厦航与联合国签约,成为全球首家支持联合国可持续发展目标航空公司,以实际行动提升可持续发展目标在全球的认知。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
中航油南宁召开主题教育调研检视和成果...
乌海机场完成2019年新员工招聘工作
西南空管局2019年新员工入职培训顺利结业
包头机场完成灯带内割草工作
塔城机场组织开展航空安保管理体系培训
首都机场商贸公司全面部署安全大检查工作
首都机场餐饮公司召开制度审计专题汇报会议
湖北空管学习新规定 推动干部选拔任用良...
内蒙古民航机场地服开展管理人员综合素...
塔城机场成立消防安全委员会
河北空管分局完成协同决策系统硬件安装工作
西北空管局认真部署安全大检查自查工作
通化机场全力做好汛情保障工作
首都机场餐饮公司全面开展安全大检查工作
柳州机场深化机坪安全运行管理
南宁机场酒店灯光亮化工程顺利完成调试
塔城机场组织开展安保质量控制培训
巴彦淖尔机场开展离港系统中断应急演练
珠海空管站塔台管制室开展典型案例分析...
桂林机场开展学习“勤廉优”榜样交流活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657