首页>新闻汇总>航空运输
东航地服部与东航美心开展基层支部党建共建活动
来源:中国民航网2019-04-26 16:19:00

中国民航网讯:4月23日,东航地面服务部外航服务中心浦东第二党支部与东航美心食品公司第一党支部开展党建共建交流活动。地面服务部副总经理刘冰、东航美心食品公司总经理宋丹明出席活动。

此次共建活动以“携手共进 党建引领促发展”为主题。以党建“搭台”,双方通过党建特色工作介绍,分享人才队伍建设、特色主题党日、支部建设等工作做法,进一步提升党建方面互动,经验共享、党建共进;用业务“唱戏”,随着浦东机场S2卫星厅建设进入关键时期,地服部外航服务中心运营的S2卫星厅东航贵宾休息室也预计将在今年9月投入使用,在贵宾室餐食服务上,双方将继续携手共进,为旅客和客户航空提供个性化、本土化服务。

在共建交流座谈会上,双方围绕“加强党建引领,助高质量发展”、“提优质服务,促竞争力”、“开拓市场、提能提效”等内容和提高高端旅客服务及餐食满意度方面开展探讨与交流。座谈会后,双方还进行了实地参观,进一步了解贵宾室餐食的制作及加工流转过程。

据悉,浦东机场S2卫星厅东航贵宾休息室总面积将达到1300逾平方米,座位数超过180个,在餐食服务方面,也将向多元化、国际化发展,推出例如欧美航线特色西式餐点、清真餐食等服务。双方也将以此次共建活动为契机,加强合作,构建双方党建互动、资源共享、业务共进新平台、新发展。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
“三个敬畏”有感
乌鲁木齐机场运管委开展安全隐患清零及...
张家界机场航站楼员工餐厅及机坪休息室...
山西空管分局组织开展雷雨重要天气复盘
首都机场安保公司开展安检职业技能竞赛...
长春机场完成电梯年检工作
黑龙江空管分局塔台管制室积极开展空管...
内蒙古机场集团机务阿拉善保障部接受公...
乌鲁木齐国际机场积极开展能力提升培训
华北空管局通信网络中心召开案例分析会
西北空管局技保中心现场车队党支部召开...
华北空管局气象中心召开安全诚信工作座谈会
华北空管局气象中心开展“抓作风、强三...
内蒙古机场地服分公司货运部开展“安全...
西北空管局技保中心雷达室开展场监终端...
包头机场公司团委开展线上主题团日活动
景德镇机场开展第安检军训
山西空管分局组织开展防跑道侵入学习暨...
西北空管局工程指挥部顺利完成空管集成...
大连空管站气象台组织学习“关爱职工行动”
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657