首页>新闻汇总>航空运输
红钻通航邀旅客空中看横店
来源:中国民航网2019-04-23 09:33:00

 《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 报道:日前,一场空中观光飞行体验在横店举行,受邀旅客登上北京红钻通航旗下的比奇G58“男爵”飞机,从横店机场起飞,在空中饱览横店的影视文化景观。

停放在横店机场的比奇G58通航飞机

北京红钻通用航空有限公司拥有比奇G36“富豪”和G58“男爵”在中国大陆的代理权,浙江横店航空产业有限公司所属的横店集团是国内最早投资航空产业的民营企业之一,拥有通航机场、通航公司和航空运动学校。在近日于上海举办的2019亚洲商务航空大会及展览会(ABACE2019)上,红钻通航与浙江横店航空产业有限公司签署了《战略合作框架协议》,相约充分挖掘和发挥双方核心资源优势,实现业务互补和整合联动发展,在飞机驾驶体验、空中飞行游览、通航飞机的销售托管维修、短途通勤、包机、航空旅游产品等业务领域开展深入合作。

 

红钻通航飞机空中俯瞰横店

 

红钻通航飞机空中俯瞰横店

此次在横店邀请旅客体验的空中观光,也是红钻通航计划在各地举办的“飞比寻常”通航演示飞行系列活动的首站。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
中航油江西分公司党委召开2020年度党员...
柳州机场召开冬春季疫情防控工作部署会议
襄阳机场召开2021年春运动员部署会
德令哈机场开展净空、电磁环境保护巡查
春运前练兵 湖南空管分局准确预报大雾天气
乌机场分公司飞行区管理部组织召开跑道...
桂林机场航服部署2021年春运疫情防控工作
乌鲁木齐机场全力做好特殊天气下的航班...
北海机场获“公益合作单位”荣誉称号
包头机场完成“应接尽接”人员第一针疫...
抚远机场安全检查站荣获“2019年度全国...
哈尔滨机场航站楼管理部成立“疫情防控...
阿尔山机场开展围界安全专项检查
宜春机场召开2020年度民主生活会
首都机场安保公司:高效开展培训工作 促...
新疆空管局召开2021年第一次预算管理委...
赣州机场开展服务质量提升培训
首都机场安保公司开展安全教育活动
湖南空管分局举办省内中小机场管制领班...
西北空管局空管中心机关党支部召开组织...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657