首页>新闻汇总>航空运输
红钻通航邀旅客空中看横店
来源:中国民航网2019-04-23 09:33:00

 《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 报道:日前,一场空中观光飞行体验在横店举行,受邀旅客登上北京红钻通航旗下的比奇G58“男爵”飞机,从横店机场起飞,在空中饱览横店的影视文化景观。

停放在横店机场的比奇G58通航飞机

北京红钻通用航空有限公司拥有比奇G36“富豪”和G58“男爵”在中国大陆的代理权,浙江横店航空产业有限公司所属的横店集团是国内最早投资航空产业的民营企业之一,拥有通航机场、通航公司和航空运动学校。在近日于上海举办的2019亚洲商务航空大会及展览会(ABACE2019)上,红钻通航与浙江横店航空产业有限公司签署了《战略合作框架协议》,相约充分挖掘和发挥双方核心资源优势,实现业务互补和整合联动发展,在飞机驾驶体验、空中飞行游览、通航飞机的销售托管维修、短途通勤、包机、航空旅游产品等业务领域开展深入合作。

 

红钻通航飞机空中俯瞰横店

 

红钻通航飞机空中俯瞰横店

此次在横店邀请旅客体验的空中观光,也是红钻通航计划在各地举办的“飞比寻常”通航演示飞行系列活动的首站。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
瑞丽航空工会积极参与区域性职工运动会
桂林机场地勤党总支开展 “固初心 学英...
通辽机场召开第四季度航空安保委员会会议
桂林机场消防安保部召开“勤廉优”品牌 ...
那拉提机场开展冬季复杂天气强化培训
塔城机场航空安全保卫部开展“119宣传月...
首都机场地服公司启用办公品线上采购一...
浙江空管分局管制部组织带班主任换季学习
井冈山机场党委专题学习十九届四中全会精神
桂林机场地勤开展“不忘初心、牢记使命...
桂林机场地勤党总支开展主题党日活动
桂林机场机务开展岗位技能大比武
华北空管局通信网络中心持续开展“空管...
华北空管局通信网络中心完成航班时刻表...
首都机场动力能源公司团委举办“青春源...
东北空管局终端管制室开展安全生产大检...
且末机场完成应急救援计划(预案)外审工作
桂林机场航食开展用电安全大排查
桂林机场全面悬挂消防安全责任牌
呼和浩特机场与内蒙古森林消防总队召开...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657