首页>新闻汇总>航空运输
红钻通航与横店航空产业签约战略合作
来源:中国民航网2019-04-17 09:40:00

 

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 报道:4月16日,北京红钻通用航空有限公司与浙江横店航空产业有限公司在2019年亚洲商务航空大会及展览会(ABACE2019)上,签署了《战略合作框架协议》。

红钻通航与横店航空产业签约合作。汪洋 摄

红钻通航与横店航空产业签约现场。汪洋 摄

签约之后,两家企业将充分挖掘、发挥双方核心资源优势,寻求业务互补和联动发展,在飞机驾驶体验、空中飞行游览、通航飞机的销售托管与维修、短途通勤、包机、航空旅游等领域,开展深入合作。

北京红钻通航拥有比奇富豪G36和男爵G58在中国大陆的代理权,并能够为公务航空客户提供定制化的产品及服务。

浙江横店航空产业有限公司所属的横店集团,是国内最早投资航空产业的民营企业之一。从1995年起开始涉足航空产业,拥有通用机场、通航公司和航空运动学校。横店通用机场日前已获批扩建跑道至1800米,将以公务机等通航飞行为主,而横店集团正在依托旅游和影视资源,打造“航空+影视+旅游”,把航空产业作为其下一个支柱产业重点培育。

横店航空产业有限公司董事长葛精兵、红钻通航董事长邹大卫及横店航空产业、红钻通航和东航公务机的其他相关人士出席了签约仪式。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
宁夏空管进近管制室学习运行手册 明确安...
华北空管局气象中心完成控制数据制作与...
华北空管局气象中心开展防跑道侵入安全检查
桂林机场机务开展航空器防风害系留专项演练
西北空管局运管中心监控室召开安全分析会
首都机场安保公司安检员拾金不昧 喜获旅...
景德镇机场开展2020年“安康杯”知识竞赛
呼和浩特机场公共区管理部驾驶员变身理...
华北空管局通信网络中心完成综合信息显...
华北空管局通信网络中心完成外蒙热线民...
首都机场动力能源公司深入开展安全整顿活动
国航客舱部乘务员:青春勇担当 战“疫”...
中国航油广西组织参加无动力窄体加油柜...
内蒙古空管分局召开党委书记例会暨党风...
内蒙古空管分局顺利更换多普勒天气雷达...
首都机场餐饮公司与首都机场工商分局开...
呼伦贝尔机场专题分析2020年第二季度经...
呼伦贝尔机场多形式开展节能宣传周活动
通辽机场各党支部组织开展纪念建党99周...
井冈山机场党委召开从严治党分析会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657