首页>新闻汇总>航空运输
东航江苏启动乘务员招聘工作 3700人参加初试
来源:中国民航网2019-04-16 09:30:00

a8.jpg

中国民航网 通讯员韩煜 报道:4月15日开始,东航江苏公司启动了乘务员招聘工作。据统计,大约有6000人在网络报名,获得初试机会的人员为3700多人。

本次招聘延续了往年的招聘政策,不限户籍、专业,面向社会招聘,应届毕业生、职场精英、退伍军人和社会人士均可以参加应聘,具有空中乘务员工作经历的也可以参与。据统计,这次招聘,00后已经走上了应聘的舞台,约占应聘大军的20%-25%。

此外,应公司属地化政策,今年招聘的人员后期将根据工作需要分配到南京、无锡和常州等基地。

据东航江苏公司党委工作部部长黄一春介绍,此次招聘主要流程分为:网上注册、完成报名、初试、复试、体检、政审、培训等环节。此次初试时间为4月15日、16日。

黄一春部长还指出,从航空公司的角度来看,形象好只是考官考察的一个方面,亲和能力强、服务意识优、综合素质好的应聘者更受青睐。另外,随着东航国际化水平的提升和机队规模的扩大,外语掌握水平和应急反应能力也是考官注意考察的两个方面。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
湖南空管分局气象台团总支联合管制运行...
山东空管分局启动资质检查工作
包头机场“中秋小长假”旅客吞吐量1.74...
宜昌三峡机场完成新机坪不停航施工区域...
白塔机场“经呼飞”迎来初秋小高峰
富蕴机场中秋小长假保障工作圆满收官
新疆空管与新疆机场集团运签订机坪移交协议
深圳空管2019年暑运保障再创新高
富蕴机场:筑牢辖区火灾隐患“防火墙”
库尔勒机场多措并举喜迎双节
二连浩特机场开展“浓情中秋“主题活动
大连空管站管制运行部完成暑运保障工作
河南机场集团选派业务骨干赴卢森堡进行...
常州机场中秋小长假预计运送旅客3.4万人次
富蕴机场中秋小长假预计运送旅客800人次
黑龙江空管完成气象观测系统换季维护
呼伦贝尔机场推进“不忘初心、牢记使命...
塔城机场全力做好秋季复杂天气航班保障工作
中航油济宁供应站年加油量首破两万吨
厦门空管站气象台做好暑运服务保障工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657