首页>新闻汇总>航空运输
新航季中国联航开通12条新航线(图)
来源:中国民航网2019-03-28 11:08:00

中国民航网 通讯员吴佳乘 报道:3月31日起,中国联航开始执飞新的夏秋航季航班时刻。这也是中国联航在南苑机场最后一次换季。

此次夏秋航季中国联航预计编排航线90余条,每天执飞航班210余班,涵盖国内各地区城市及国际城市,航班量较去年同期有大幅上涨。

同时,根据市场需要,中国联航优化了部分航线的时刻资源,新开12条航线,恢复3条航线。具体如下:南苑=大连=海拉尔、浦东=石家庄=海拉尔、呼和=南苑=宁波、南苑=九华山=厦门、南苑=温州、南苑=吕梁=珠海、南苑=三明=佛山、南苑=陇南=昆明、佛山=福州、南苑=襄阳=佛山、佛山=温州、佛山=海口为新开航线。恢复南苑=乌鲁木齐、石家庄=昆明、南苑=汉中=昆明航线。

新航季,中国联航以一贯有力的保障措施确保航班安全运行,不仅满足中国联航快速发展的需要,更为广大旅客提供了更多的出行选择及优惠机票。同时,在这个航季的尾声,中国联航将全面转场北京大兴国际机场运营,届时,我们将以全新的面貌,在新机场迎接广大旅客的到来。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
呼和浩特机场地服工会开展“暖心送考”...
霍林河机场地面服务部用汗水坚守蓝天梦
新疆机场集团工会举办《中华人民共和国...
乌兰察布机场航务保障部开展创新型安全...
乌兰察布机场消防队开展油库火灾演练
长白山机场分公司开展“七一”系列活动
赤峰机场组织开展网络安全培训
赤峰机场联合地方公安、武警等单位召开...
抚远机场战雷雨防汛情保障工作侧记
首都机场安保公司全力做好夏季高温航班...
中航大校长丁水汀为学工干部作报告:理...
长春机场全力做好国际航班复航保障航站...
乌兰浩特机场开展疫情防控桌面演练
百色机场组织开展新飞行程序安全评估
井冈山机场召开游客集散厅项目启用前风...
宜春机场:落实“双碳”行动 共建美丽家园
二连浩特机场地面服务部开展“安全生产...
阿尔山机场地面服务部开展“全员皆配载...
呼和浩特机场开展常态化疫情防控培训
中国航油齐齐哈尔供应站完成齐齐哈尔机...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657