首页>新闻汇总>航空运输
3月31日起昆明航空将开通“昆明-版纳-浦东”新航线
来源:中国民航网2019-03-18 10:51:00

中国民航网 通讯员廖喆、杨思维 报道:为满足旅客的出行需求,做好东西地区的交通纽带,自3月31日起,昆明航空将开通昆明=版纳=浦东往返新航线,为往返多地的出行旅客提供更多选的选择。

昆明=浦东=版纳航线每日执飞一班,航班号KY8341,上午10:45从昆明起飞,12:00到达版纳,下午14:05从版纳起飞,17:55到达浦东,回程航班KY8342时间晚上19:05从浦东起飞,22:45到达版纳,23:30从版纳起飞,次日00:35到达昆明。

西双版纳傣族自治州,位于云南省西南端,这里以神奇的热带雨林自然景观和少数民族风情而闻名于世。每年的泼水节于4月中旬举行,吸引了众多国内外的游客参与。本次版纳=浦东的航线开通也为云南旅游产业开辟了新的市场,增强了云南与以上海为核心的长江三角地区的联系。

近年来随着国家一带一路以及云南省打造旅游城市的战略部署,各家航空公司陆续在西双版纳开通新航线,在云南省政府、民航局以及版纳嘎洒国际机场的大力支持,2019年夏秋航季昆明=版纳=浦东航线的开通,为昆明航空在西南乃至国内市场的战略布局奠定了坚实基础,昆明航空也将着重拓展以昆明为枢纽的航线网络,增加多个直飞、经停航线,以满足不断增长的旅客需求。

除昆明=版纳=浦东航线以外,即将到来的新航季,昆明航空还新开了昆明=银川、昆明=襄阳=长春、广州=昆明=青岛、长沙=沈阳、长沙=太原=大同、太原=大连、昆明=太原=大同、保山=南宁、昆明=腾冲=南宁、保山=珠海、昆明=西宁、昆明=腾冲=丽江、腾冲=武汉航线,为旅客出现提供的多样化的便捷选择。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
珠海空管站气象台开展设备维护做好春运...
井冈山机场举办集体生日会
首都机场贵宾公司举办职工联谊会
厦门空管站后服中心多措并举加强春运后...
天津机场货运公司服务有温度航班稳运行
深圳空管站气象台春运保障真情“新”服务
华北空管局气象中心设备室切实保障春运安全
吐鲁番机场组织开展节前安全教育大会
齐齐哈尔机场安检站开展危险品宣讲活动
南宁机场新增旅客摆渡车助力春运
华北空管局网络中心完成北京至郑州AIDC...
哈尔滨机场单日旅客吞吐量创新高
华北空管局气象中心开展春运保障安全检查
华北空管局开展2020年“春运”保障安全检查
云南监管局督查辖区单位安全管理培训工作
助力春运 塔城机场为候机楼换新颜
首都机场餐饮公司联合海关开展节前食品...
春运第二周广西区域流量创新高
内蒙古空管分局完成观测场气象设备升级
首都机场地服货运保障工作获赞
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657