首页>新闻汇总>航空运输
东航西北空姐走进西安市聋哑学校献爱心
来源:中国民航网2019-03-15 15:01:00

中国民航网 通讯员关向贞 报道:3月14日,东航西北分公司客舱服务部的30多位空姐们化身为爱的使者,来到了西安市周至县楼观台聋哑学校,为这里的聋哑、智障以及留守孩子们献上一份爱心。

这已经不是他们第一次来到这里了,这次他们是用义卖活动筹集到的善款购买了米面油、食品、学习用品等,还带来了员工们捐赠的衣物、书籍等,在新学期伊始,希望能够鼓励这些可怜又可爱的孩子们努力学习。

GetAttachment.jpg

看到漂亮的大哥哥大姐姐又来看望他们,孩子们显得格外兴奋,拉着哥哥姐姐的手跟他们亲昵地玩耍。志愿者们有的给孩子们喂吃的,有的陪孩子看书,有的陪孩子们打篮球、玩游戏,小小的院落充满了欢声笑语。虽然有的孩子交流困难,但是志愿者们用浓浓的爱心依旧可以与孩子们分享这份纯真的喜悦。

短暂的相处很快就要结束了,孩子们充满了对志愿者们的感激和不舍,一直送到大门口,跟志愿者们挥手告别,好像用眼神告诉志愿者们希望他们下次再来。

志愿者们表示,他们会一直将这份爱心延续下去,持续关注这里的孩子们,愿这份爱心能带给这些可爱的孩子们小小的温暖,让这些孩子们原本不幸的人生因爱而幸福,然而他们的爱心力量也是远远不够的,也希望通过活动能激发更多的正能量,为孩子们带来更多社会各界的爱心支援。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
南昌机场1号坪南区机位及滑行道顺利通过...
黑龙江空管分局召开全面从严治党工作会...
大连监管局召开飞机掉落金属外来物风险...
东航技术山东分公司组织新员工参加业务考试
华夏航空与富蕴机场进行飞行保障业务知...
首都机场博维公司员工拾金不昧获旅客赞誉
西南空管局召开2019年通信导航监视工作会
海南空管分局开展春夏季换季气象观测培训
红土航空入驻桂林机场 开通“桂林-长治-...
天航将开通“海口-湛江-柳州”航线
广西空管赴地方气象局商讨气象资料共享事宜
民航辽宁监管局对南航北方分公司SOC开展...
井冈山机场召开2019年全面从严治党工作...
黑龙江空管分局气象台召开用户业务工作...
珠海进近多项措施积极应对复杂雷雨季节
厦门空管站召开2019年全面从严治党工作会议
3月31日起吉祥航空开通“柳州-南京”航线
南宁机场宾馆拾金不昧2万元收获旅客锦旗
桂林机场召开A-CDM系统及配套设施建设项...
青岛空管站召开全面从严治党工作宣贯部署会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657