首页>新闻汇总>航空运输
中一航空引进庞巴迪环球6000新公务机(图)
来源:中国民航网2018-12-11 15:02:00

QQ图片20181211145131.jpg

中国民航网 通讯员李文哲 报道:12月10日上午,一架崭新的庞巴迪环球6000公务机由加拿大蒙特利尔飞抵沈阳桃仙国际机场,驶进亚洲最大的公务机机库——中一航空公务机机库,中一航空机队再添新翼。

QQ图片20181211145004.jpg

QQ图片20181211145029.jpg

庞巴迪环球6000公务机是目前世界上性能最完善、最高端的公务机之一。中一航空拥有该机型成熟的机组人员、丰富的引进经验和运营经验,在充分保证飞机安全性、适航性、完整性的前提下科学缩短引进时间,以2个月的时长刷新了中一航空引进公务机用时最短的记录。这架环球6000的成功引进,标志着中一航空机队规模再创新高。机队规模的扩大,势必要求有与之相匹配的机组规模来保证运力。中一航空以前瞻性为导向,不断加强队伍建设,培养成熟的飞行员,已成为国内目前拥有庞巴迪公务机及配套飞行员数量最多的运营商。中一航空有信心也有能力不断致力于更多机型的引进,不断扩大机队规模。

QQ图片20181211145021.jpg

QQ图片20181211145037.jpg

作为中国第一家全资民营公务机公司,中一航空历经十余载的发展,先后在香港设立公司,在北京、广州设立分公司,并在上海、天津、成都、深圳等地设立办事处、过夜基地以及地面服务公司。针对粤港澳大湾区等国内经济活跃地区以及具有广阔市场发展空间的海外地区,中一航空以自身完整的产业链为依托,积极参与和推动重点区域的商务航空发展,并继续加大力量拓展境外托管业务。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
东航技术西北分公司开展春运首日保障工作
东航西北飞行部六项措施确保春运安全顺畅
中国航油湖北武汉中转油库开展主题党日活动
珠海空管站气象台观测情报室备战春运保障
珠海进近连续处置两起危重病人特情航班
海南空管分局气象台召开春运动员会
通辽机场飞行区管理部部署春运安全保障
首都机场动力能源公司完成A71#变电站验...
山航“QAR飞行数据译码平台”获山东省软...
西北空管局工程指挥部第二党支部召开党...
三亚区域管制中心开展春运保障军民航协...
巴彦淖尔机场地面服务部全力备战春运保障
首都机场商贸公司召开2018年度商户座谈会
首都机场商贸公司开展年度旅客满意度测评
中国航油东营供应站开展全员风险辨识分...
南宁机场候管部做好春运保障准备工作
富蕴机场更换航站楼内标识牌完善真情服...
乌鲁木齐机场安检总站保障春运旅客安全出行
桂林机场安检站开展春运前设备维护保养
珠海进近完成自动化系统DP显示器更换工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657