首页>新闻汇总>航空运输
Ameco与韩亚航空签署战略合作协议
来源:中国民航网2018-11-07 18:27:00

中国民航网 通讯员姚冉、李鑫琪 报道:11月7日,Ameco与韩亚航空签署了战略合作协议。根据协议,Ameco将为韩亚航空提供航线维护和放行、附件修理以及V2500发动机修理等MRO服务。

Ameco市场与销售部总经理滕斌、韩亚航空维修部副总经理Kwak Hojin代表双方在协议上签字。

今年6月,Ameco与韩亚航空签署了一项为期五年的发动机包修协议。根据协议,Ameco将为韩亚航空40余台V2500发动机提供修理和大修服务。

韩亚航空于上世纪90年代就与Ameco建立了合作关系,Ameco一直为韩亚航空提供发动机、机体、航线维护等多种服务。这次合作备忘录的签署是对双方在V2500发动机维修协议基础上的延伸,将进一步扩大双方的业务合作,也为Ameco、国航和韩亚航空在多个业务领域开展更加紧密和广泛的合作奠定基础。

Ameco始终致力于为国内外客户提供综合性、一站式MRO服务。2015年,Ameco的V2500-A5型发动机翻修和改装能力获得了中国民用航空局(CAAC)、美国联邦航空局(FAA)和欧洲航空安全局(EASA)的批准。同年,Ameco成为普惠批准的V2500发动机修理站,为来自全球的V2500发动机客户提供大修服务。今年11月底,经过全新升级改造的Ameco发动机车间将投入使用,该车间可以满足6发位发动机进行分解、平衡、装配工作,助力V2500发动机整体产能提升70%。(图:李鑫琪)

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
大连空管站飞行服务室开展情报业务培训...
华北空管局通信网络中心完成大兴机场代...
珠海进近开展党员参观学习活动
桂林机场货站开展“不忘初心 牢记使命”...
阿尔山机场开展主题教育第二次集中学习研讨
大连空管站进近管制室保障台风天气航班...
桂林机场安检站开展安保测试专项桌面演练
甘肃空管技术保障部党总支开展主题教育活动
珠海空管站技保团支部开展赴边远台站迎...
大连空管站雷达通信室召开“安全再教育...
吐鲁番机场开展高温天气防火检查
大连空管站举办空管业务知识专题讲座
库尔勒机场开展特种车辆“大练兵”
内蒙古民航机场地服:完善安全制度建设 ...
西北空管局技保中心导航室注重细节 加强...
西北空管局空管中心技保中心通信运行室...
北海机场航管部开展管制气象联合培训
首都机场广告公司开展第一期“金穗”计...
大连空管站气象台设备室做好台风“利奇...
天津空管分局气象台全力做好台风天气保障
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657