首页>新闻汇总>航空运输
Ameco与韩亚航空签署战略合作协议
来源:中国民航网2018-11-07 18:27:00

中国民航网 通讯员姚冉、李鑫琪 报道:11月7日,Ameco与韩亚航空签署了战略合作协议。根据协议,Ameco将为韩亚航空提供航线维护和放行、附件修理以及V2500发动机修理等MRO服务。

Ameco市场与销售部总经理滕斌、韩亚航空维修部副总经理Kwak Hojin代表双方在协议上签字。

今年6月,Ameco与韩亚航空签署了一项为期五年的发动机包修协议。根据协议,Ameco将为韩亚航空40余台V2500发动机提供修理和大修服务。

韩亚航空于上世纪90年代就与Ameco建立了合作关系,Ameco一直为韩亚航空提供发动机、机体、航线维护等多种服务。这次合作备忘录的签署是对双方在V2500发动机维修协议基础上的延伸,将进一步扩大双方的业务合作,也为Ameco、国航和韩亚航空在多个业务领域开展更加紧密和广泛的合作奠定基础。

Ameco始终致力于为国内外客户提供综合性、一站式MRO服务。2015年,Ameco的V2500-A5型发动机翻修和改装能力获得了中国民用航空局(CAAC)、美国联邦航空局(FAA)和欧洲航空安全局(EASA)的批准。同年,Ameco成为普惠批准的V2500发动机修理站,为来自全球的V2500发动机客户提供大修服务。今年11月底,经过全新升级改造的Ameco发动机车间将投入使用,该车间可以满足6发位发动机进行分解、平衡、装配工作,助力V2500发动机整体产能提升70%。(图:李鑫琪)

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
首都机场地服赴深圳华为及深圳机场交流培训
西南空管局气召开管制用户服务专题研讨会
三亚机场货运获得航空危险品运输资质
首都机场博维公司开展基层安全作风宣讲活动
呼和浩特机场A-CDM系统建设获验收评估最...
首都机场动力能源巧改废旧库房打造员工...
富蕴机场备降航班特色服务获好评
内蒙古民航机场地服货运部节能降耗再行动
乌兰浩特机场开展月度绩效考核研讨会
张家界THALES雷达大修项目完成现场验收
新疆空管局引进激光水平能见度雷达实验运行
新疆空管局计划基建部印制《工程建设文...
首都机场地服公司装载率大幅提高喜获锦旗
乌兰浩特机场航务保障部开展空管运行手...
景德镇机场召开工会换届选举暨工会会员大会
天津机场安检站掀起学习贯彻党的十九届...
汕头空管站气象台参加航空气象业务培训
内蒙古机场地服机坪操作部完成员工休息...
锡林浩特机场党委开展党员发展对象集中培训
新疆空管技术保障中心技术主任岗正式试运行
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657