首页>新闻汇总>航空运输
湾流旗舰机型等飞机亮相中国珠海航展(图)
来源:中国民航网2018-11-07 09:18:00

11.jpg

湾流G650ER

中国民航网讯:湾流宇航公司派遣旗舰机型G650ER和一架经湾流改装用于医疗救援与空中运送任务的G550参加中国珠海航展,展现其在飞机性能、技术和灵活性方面的领先地位。

22.jpg

湾流G550专业医疗救援机

首次亮相中国珠海航展的G650ER拥有7,500海里(13,890)的航程,可设多达4个起居区,并采用了先进的驾驶舱技术。最近,该型机完成了一次创纪录的飞行,从纽约州白原市(WhitePlains)起飞,穿越北极直达上海,平均速度0.86马赫,航程6,870海里(12,723公里),用时13小时40分钟,充分展现了非凡性能。如今,G650系列所创速度纪录已超过75项。

此外,湾流还将展示其新近交付北京市红十字会急诊抢救中心的一架G550医疗救援机。这架由湾流改装的先进医疗救援机具有革命性的机内医疗能力,包括360度空中伤患通行通道、先进的生命支持设备及婴儿保育箱。湾流已于今年7月份交付该机。

目前,亚太区运营有340多架湾流飞机,已成为湾流最大的国际市场。自2010年以来,大中华区的湾流机队规模增长了两倍多,现已超过205架。

湾流总裁MarkBurns表示,“湾流飞机具有执行特殊且具战略性任务的能力,无论是打理全球贸易,还是协助救援和救生行动,均可胜任。隶属北京市红十字会急诊抢救中心的先进医疗救援机正是这种非凡能力的体现。最近,该机前往世界海拔最高的机场之一--中国拉萨贡嘎机场,在多变的气象条件和多山地形下圆满完成了两次异常艰巨的任务。这些任务证明,湾流飞机的设计和配备完全满足客户之需,即便遇到最具挑战的情况也是如此。”

为应对亚太区湾流机队规模的不断扩大,湾流数次对该地区投资,提升其客户支持网络。该网络包括一个专门设立的亚洲客户支持联系中心(位于地处战略位置的香港)、湾流北京服务中心、本地现场服务代表、授权维修设施和遍布亚太各处价值数百万美元的零部件库存。

湾流飞机静态展还包括一个特殊任务展区和位于A11-12的贵宾厅。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
首都机场地服赴深圳华为及深圳机场交流培训
西南空管局气召开管制用户服务专题研讨会
三亚机场货运获得航空危险品运输资质
首都机场博维公司开展基层安全作风宣讲活动
呼和浩特机场A-CDM系统建设获验收评估最...
首都机场动力能源巧改废旧库房打造员工...
富蕴机场备降航班特色服务获好评
内蒙古民航机场地服货运部节能降耗再行动
乌兰浩特机场开展月度绩效考核研讨会
张家界THALES雷达大修项目完成现场验收
新疆空管局引进激光水平能见度雷达实验运行
新疆空管局计划基建部印制《工程建设文...
首都机场地服公司装载率大幅提高喜获锦旗
乌兰浩特机场航务保障部开展空管运行手...
景德镇机场召开工会换届选举暨工会会员大会
天津机场安检站掀起学习贯彻党的十九届...
汕头空管站气象台参加航空气象业务培训
内蒙古机场地服机坪操作部完成员工休息...
锡林浩特机场党委开展党员发展对象集中培训
新疆空管技术保障中心技术主任岗正式试运行
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657