登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
雨中航班的温暖 来自中国联航乘务组的一张纸巾
来源:中国民航网2018-07-12 16:26:00

中国民航网讯:这两天,全国各地阴雨绵绵,层叠的云层和潮湿的空气要压的人透不过气来,也给航班的正常运行带来更大挑战。7月11日,中国联航由北京南苑飞往衢州的航班,航前准备会上,乘务长再三强调,受到天气影响,航路中可能会有不同程度的颠簸,大家要在做好自我防护的同时和提示旅客注意安全;对应急设备的检查要格外仔细,对一些特殊旅客要注意上下客梯车、廊桥的时候,要多提醒……

飞机刚刚到达衢州之后便下起了雨,为了能保障返程航班正点起飞,乘务员们纷纷加入了清洁队伍,与清洁员一起打扫卫生,大家的通力合作加快了旅客登机的等待间隔。

旅客开始登机了,乘务长在机门口问候着每一位旅客:“久等了,欢迎乘机……”嘴上说着,手上也在不停的向旅客递着纸巾,好让大家擦掉淋在身上的雨水。旅客们也比往日登机多了一些回应,“哎呦,真好!”“谢谢,这纸巾给的太及时了”……旅客的回复好像傍晚的习习凉风,沁人心脾。有的小朋友说道:“谢谢漂亮姐姐”。忙碌的工作就因为这样简单的一句话而让人感到无比幸福。

起飞前,乘务员们又及时回收用过的纸巾,再为每一位需要热水、毛巾的旅客,递上无微不至的关怀。乘务长说:“飞航班就是这样,把她们所有的,尽可能的给每一位需要的旅客。”

七月中旬,随着时节的变化,降雨越发的频繁,乘务组能做的,就是让每一位旅客,不管在艳阳天还是风雨中,感受到旅途中最贴心的服务和“爱”。中国联航愿真情服务、关心每一位“来过”的旅客。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
华夏航空再迎A320飞机 机队规模增至43架...
宁波空管站气象台开展数据库故障的应急演练
巴彦淖尔机场安检查获两枚子弹
三亚凤凰机场举行商务旅客保障业务培训
广西机场集团航发公司召开年底生产经营...
哈尔滨机场机坪扩建工程顺利通过竣工验收
哈尔滨机场接受“平安民航”建设考核验收
桂林机场地勤开展新送机程序风险分析
黑龙江空管分局技术保障部召开安全专题会议
锡林浩特机场开展确保安全运行平稳可控...
桂林机场值机联合国泰港龙航空开展岗位...
富蕴机场控制区着反光服专项治理活动显成效
富蕴机场开展党支部书记讲“党的政治建...
飞航地服施政洁:平凡坚守,匠心服务
华北空管局通信网络中心开展虚拟化服务...
华北空管局驰宇公司召开华北地区通航公...
桂林机场货站开展消防安全培训
桂林机场地勤服务部开展空客A350机型培训
内蒙古呼和浩特机场完成批量急救设备验收
内蒙古民航机场地服货运部积极迎战"双十一"
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657