登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
西林凤腾获颁CCAR135部小型航空器商业运行合格证
来源:中国民航网2018-07-11 14:50:00

 

中国民航网讯:7月10日,中国民用航空西南地区管理局正式通过对四川西林凤腾通航CCAR-135部的合格审定,并且对该公司颁发CCAR-135部运行合格证书。民航西南管理局刘军党委书记,民航西南管理局通航处赖文强处长、民航西南管理局飞标处周强副处长、民航四川监管局徐东毅局长、民航四川监管局飞标处王永强处长、民航四川监管局适航处奚亚东处长等局方及德阳市市委常委、副市长王斐、广汉市市委书记张俊懿等领导出席了颁证仪式,会议由民航四川监管局飞标处王永强处长主持。

12.jpg

民航西南管理局刘军党委书记给西林凤腾董事长林孝波颁发CCAR135部证书

会上,民航四川监管局飞标处王永强对公司CCAR-135审定情况作了汇报,并且对运行合格审定工作情况予以介绍。汇报结束后,民航西南管理局刘军党委书记向四川西林凤腾通航董事长林孝波颁发了CCAR-135《运行合格证》,紧接着西林通航董事长林孝波发表讲话,畅谈了对135部运营的未来规划和伟大梦想,随后广汉市委书记张俊懿、民航四川监管局局长徐东毅民航西南管理局书记刘军三位领导分别讲话,对西林凤腾通航给西南辖区的通用航空以及当地政府的经济、品牌形象带来的提升表示了充分的肯定和认可,对企业未来的发展充满了信心,并且下一步都将加大对西林凤腾的支持力度。

据悉这是四川省首家通航公司通过小型航空器CCAR-135部运行合格审定,这标志着四川省将全面进入短途运货、短途运人的时代,并且即将开展跨省飞行、载人飞行、载货飞行等项目,具有里程碑的突破意义。“西林凤腾通航”下一步也将扩大应急救援、医疗救护、空中游览等业务范围,开通西南地区的低空航线,继续创新突破、谋取发展、努力夯实发展根基,进一步增强西南地区通用航空服务能力、提高应急救援水平、完善城市功能,争创成为有所作为、有所担当、有所突破的明星通航企业。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
华东空管局空管中心开展暑运立功竞赛活动
宁波空管站气象台召开抗击台风“安比”...
西南空管局2018年新员工培训开班
首都机场贵宾公司开展压力管理与情绪疏...
富蕴机场与新疆天成运通航空技术学院签...
西南空管局商务公司组织开展廉政教育学习会
乌鲁木齐机场消防护卫部开展服务质量提...
首都机场动力能源公司做好防汛保障工作
阿尔山机场召开第二季度安全形式分析会
辽宁监管局开展辖区中小机场空管安全大...
西北空管局飞服中心召开安全运行警示会
首都机场医院体检中心智能导检系统上线
河北空管后勤中心开展消防设施设备换季检查
乌鲁木齐机场安检总站开展绿植免费"领养...
乌海机场召开全面从严治党定期分析会第...
华北空管局气象中心完成控制数据制作与修改
小团队大作用 内蒙古民航机场地服实习生...
西南空管局维修中心完成昭通雷达站VHF设...
桂林机场安检开展“每日一句英语”专项培训
西北空管局飞服中心与通航企业开展业务培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657