登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
国航虹桥T1贵宾休息室启用也有"幸福一碗面"
来源:中国民航网2018-07-10 16:39:00

0710_1.jpg

《中国民航报》、中国民航网 记者柏蓓 通讯员李艺佳 报道:7月10日,国航位于上海虹桥机场T1航站楼的V02国航贵宾休息室正式启用,这是国航在上海的第二个国际(地区)休息室,为国航、星空联盟航空公司及其他伙伴航空公司头等舱、商务舱以及星盟金卡旅客提供服务。

0710_2.jpg

V02国航贵宾休息室占地面积约1120平方米,设有就餐区、自助餐点区、上网区、茶歇区、淋浴间、母婴室、VIP包间等一系列功能区域,可利用座位数达到了238个。休息室设计风格简约明亮、温馨舒适,以新中式为主要装饰元素,配合国航标准化的休息室硬装,将国航企业文化与海派文化有机融合。该休息室全区域覆盖无线网络、配备有安全充电接口,方便旅客使用。

0710_3.jpg

0710_4.jpg

0710_5.jpg

以上图片均由韩光旭拍摄

V02国航贵宾休息室自助餐吧供应多款餐前小吃、热食、甜品、水果及多种饮料果汁;值得一提的是,休息室还在正餐时段提供上海特色面档,雪菜肉丝面、香辣牛肉面等,让旅客品味地道的上海风味。休息室还将不定期推出具有当季特色的餐饮活动,让旅客放松身心、品味特色佳肴。

责任编辑:shiying
推荐新闻:
宁波空管站气象台开展数据库故障的应急演练
巴彦淖尔机场安检查获两枚子弹
三亚凤凰机场举行商务旅客保障业务培训
广西机场集团航发公司召开年底生产经营...
哈尔滨机场机坪扩建工程顺利通过竣工验收
哈尔滨机场接受“平安民航”建设考核验收
桂林机场地勤开展新送机程序风险分析
黑龙江空管分局技术保障部召开安全专题会议
锡林浩特机场开展确保安全运行平稳可控...
桂林机场值机联合国泰港龙航空开展岗位...
富蕴机场控制区着反光服专项治理活动显成效
富蕴机场开展党支部书记讲“党的政治建...
飞航地服施政洁:平凡坚守,匠心服务
华北空管局通信网络中心开展虚拟化服务...
华北空管局驰宇公司召开华北地区通航公...
桂林机场货站开展消防安全培训
桂林机场地勤服务部开展空客A350机型培训
内蒙古呼和浩特机场完成批量急救设备验收
内蒙古民航机场地服货运部积极迎战"双十一"
首都机场广告公司赴广州、深圳机场考察学习
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657