登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
乌鲁木齐航空将在克拉玛依投放过夜运力
来源:中国民航网2018-06-14 14:59:00

中国民航网 通讯员周培桓 报道:乌鲁木齐航空日前宣布,将于6月20日在克拉玛依停放一架E-190过夜飞机。此次在克拉玛依停放过夜飞机,对乌鲁木齐航空未来打造“经克飞”航线网络,部署疆内成网战略奠定了稳固基础,同时能够满足旅客“早发早到”的出行需求。

克拉玛依是国家重要的石油石化基地和新疆重点建设的新型工业化城市,是世界石油石化产业的聚集区,油气资源储量占全世界的近80%。2017年,克拉玛依市入选为第五届全国文明城市,在中国地级市全面小康指数排名第14。此次乌鲁木齐航空与克拉玛依的深度合作,将借助克拉玛依区位优势,最大化发挥企业的市场主体作用,深度推进企业与地方合作,积极培育发展新引擎,以实际行动方便克拉玛依及北疆地区人民出行,为实现双方共赢目标开创良好局面。

同时,为回馈广大旅客长久以来的厚爱与支持,乌鲁木齐航空还将推出优惠机票折扣,克拉玛依=吐鲁番部单程票价仅需10元;克拉玛依=库尔勒单程航线票价仅需150元(以上价格均不含税费),广大旅客可通过乌鲁木齐航空官方网站、官方微信、签约销售代理、各大OTA销售平台(携程、去哪儿、飞猪、同程)等渠道购买机票。

乌鲁木齐航空自成立以来,以“安全、快捷、贴心”为服务理念,持续提升运营、服务品质。乌鲁木齐航空已于2018年5月正式加入金鹏俱乐部,乘坐乌鲁木齐航空航班的金鹏俱乐部会员将可获得积分奖励并按标准免费兑换免票、升舱及礼品等。

未来,乌鲁木齐航空将积极响应国家“一带一路”倡议和党的十九大报告精神,加快飞机引进速度,加大在新疆区域的运力投放,逐步开通飞往中亚、西亚、南亚和欧洲的国际航线,促进边疆发展,打造丝绸之路经济带上最具特色的航空综合服务运营商,搭建亚欧人民经济文化交流的空中桥梁。

责任编辑:zhangwei
推荐新闻:
厦门空管塔台举办电子进程单失效应急演练
天津机场货运公司完成北美冰球队包机保...
包头机场开展2018年新员工入职培训
乌兰浩特机场组织召开公安安检协调会
常州机场开展应急救援综合演练预演
绵阳机场开展“李白故里 诗意绵阳”中秋...
巴彦淖尔机场接受民航内蒙古监管局综合...
华北空管局开展月度防跑道侵入安全检查
黑龙江空管分局健全安全文化 夯实安全基础
首都机场广告公司开展优秀青年代表交流会
德令哈机场分公司召开党风廉政建设专题会议
且末机场开展秋冬消防专项换季工作
桂林机场新1.8G无线通信系统测试运行成功
包头机场召开党委中心组(扩大)学习会
东航北京飞行部开展安全技术研讨会暨团...
深圳空管站后勤服务中心召开防台风紧急...
深圳空管站台风前加固外台设施保安全(图)
珠海塔台顺利保障南航通航直升机避台风...
中航油湛江供应站积极备战双台风
石家庄机场仪表着陆系统顺利通过飞行校...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657