首页>新闻汇总>航空运输
济南凌音飞机公司引进3架罗宾逊R44直升机(图)
来源:中国民航网2018-01-02 13:45:00

中国民航网讯:近日,创业公司济南凌音飞机销售有限公司(以下简称凌音飞机)最新引进3架罗宾逊R44直升机,目前由加拿大引进2架罗宾逊R44已先期抵达山东展厅开始组装,另一架直升机由美国至国内运输途中。凌音飞机介绍3架直升机将应用自身公司的销售以及旗下公司飞机之家和小汉直升机的租赁。

随着我国低空领域的不断放开和国务院办公厅发布关于促进通用航空业发展的指导意见后,关于通用航空市场的政策一直不断带动着市场的发展。凌音飞机创始人郭兆荣在大学期间创立公司,近年来逐步开拓直升机市场并组建旗下公司成为中国专业直升机销售租赁商。在2017年高峰时租赁罗宾逊R44、小松鼠AS350、贝尔407GX、贝尔429直升机达到12架,极大提升了作业经验和能力,广泛应用于农林喷洒、航拍航测、空中婚礼、巡查禁毒、商业庆典、应急救援等。此次引进3架直升机有效提升作业需求,至此凌音飞机及旗下公司运营直升机自有6架长期租赁2架。

美国罗宾逊直升机公司生产的R44轻型直升机于1996年正式投入市场,罗宾逊直升机公司以生产低价位、高标准、高性能的轻型直升机而信誉卓著。R44雷鸟(RAVEN)四座位直升机完全具备了这些特征。R44雷鸟采用最新开发的液压助力系统为标准设备,消除了驾驶杆机械传动产生的振动现象,使驾驶更轻松、柔和。R44雷鸟的机体线条优美,其设计符合空气动力学原理,既提高了速度和效率,巡航速度可高达210公里/小时。

责任编辑:linchenglong 000
推荐新闻:
天津空管完成质量安全管理(QSMS)体系认证
东北地区夏航季时刻协调集中办公启动会召开
桂林机场引进4台新型牵引车助力春运保障
河北空管分局终端设备室进行春运保障设...
中国航油广东召开2019年春运保障动员大会
中航油湛江供应站召开春运保障动员大会
黑龙江监管局召开2019年工作会议
富蕴机场开展“暖冬行动”志愿者服务活动
东航技术西北分公司开展春运首日保障工作
东航西北飞行部六项措施确保春运安全顺畅
中国航油湖北武汉中转油库开展主题党日活动
珠海空管站气象台观测情报室备战春运保障
珠海进近连续处置两起危重病人特情航班
海南空管分局气象台召开春运动员会
通辽机场飞行区管理部部署春运安全保障
首都机场动力能源公司完成A71#变电站验...
山航“QAR飞行数据译码平台”获山东省软...
西北空管局工程指挥部第二党支部召开党...
三亚区域管制中心开展春运保障军民航协...
巴彦淖尔机场地面服务部全力备战春运保障
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657