首页>新闻汇总>航空运输
多彩贵州航空和中民投租赁签署飞机租赁合同
来源:中国民航网2017-09-19 11:32:00

中国民航网 通讯员王战志 报道:9月15日,多彩贵州航空与中国民生投资集团旗下中民投融资租赁有限公司(以下简称“中民投租赁”)在上海签署两架E-190飞机经营性租赁协议,此协议的签署将助推多彩贵州航空抢抓机遇,加快运力投放,实现快速发展。

贵州产投集团党委书记、董事长,多彩贵州航空公司党委书记、董事长翟彦,多彩贵州航空党委委员、副总经理刘梵宇,党委委员、财务总监郑利,中民投租赁集团副总裁刘卫东,中民投航空租赁总裁高思翔等出席签约仪式。

翟彦表示,“多彩贵州航空在贵州省委省政府和民航上级部门的高度重视和大力支持下,抢抓机遇,实现了快速发展。当前,'一带一路'、民航强国战略正深入实施,民航业正处于黄金发展期,既为贵州民航业发展带来难得的历史机遇,也对贵州民航业发展提出了新的更高要求。我们既要仰望星空、志存高远,更要脚踏实地、求真务实。此次飞机租赁协议的签订,就是多彩贵州航空落实贵州省委省政府要求,助推贵州民航产业发展的重要举措。与中民投的精诚合作,将为多彩贵州航空的发展注入新的活力和动力。真诚期待双方更广泛更深入的合作!”

刘卫东表示:“中民投租赁很高兴与多彩贵州航空合作,凭借贵州美好的发展前景以及多彩贵州航空优秀的管理团队,多彩贵州航空的未来会更加辉煌。我们衷心希望与多彩贵州航空合作圆满成功,并期待双方未来更广阔领域的战略合作。”

根据协议,双方将围绕两架E-190飞机运营与使用开展经营性售后回租,这是多彩贵州航空首个飞机经营性租赁合作项目,也是中民投租赁在国内的第一单新飞机售后回租业务。此两架飞机将于2017年年底陆续引进到位并投入运营。

责任编辑:王蕾 000
推荐新闻:
大连空管站气象台组织学习“关爱职工行动”
大连空管站后勤服务中心将“三个敬畏”...
首都机场安保公司吴明亮:以军人的姿态...
华东空管局党委第一巡察组巡察江西空管...
首都机场商贸公司严格开展设备设施巡检工作
巴彦淖尔机场与市无线电管理委员会洽谈...
桂林机场消防安保部组织岗位操作手册培训
首都机场安检员程曼曼:立足本职,践行责任
首都机场安检员邢芮嘉:真情服务 用心践行
首都机场安检员王康:热爱岗位 一毫不苟
首都机场安保公司张玥:巾帼不让须眉,...
首都机场安保公司马丽君:努力进步 忠于...
首都机场地服总运行控制中心开展安全整...
内蒙古机场地服旅客服务部召开安全工作...
首都机场地服公司高效操作获中国货运航...
天津空管气象台机务室完成供电系统梳理工作
柳州机场在首届中南航空天气预报竞赛中...
内蒙古机场集团机务开展专业技术岗位选...
塔城机场组织召开安全生产月动员会
西北空管技保中心航路导航室积极开展“...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657