首页>新闻汇总>航空运输
2017中国直升机发展论坛在天津举办(图)
来源:中国民航网2017-09-13 11:23:00

中国民用航空局航空器适航审定司司长徐超群

中国民航网讯:9月13日,由中国航空工业集团公司和天津市人民政府共同主办,航空工业直升机公司承办的“2017中国直升机发展论坛”在天津空港经济区举行。中国直升机发展论坛已举办六届,已经成为国内直升机行业规格最高、规模最大、影响最广泛的论坛,为推动直升机在各个领域的应用发挥了重要作用。

中国航空工业集团公司副总经理陈元先

本届论坛以“‘军民融合、一带一路’引领通航产业大发展”为主题,来自工业和信息化部、中国民用航空局、天津市人民政府和中国航空工业集团公司的领导,以及赞比亚驻华大使等在论坛上致辞。公安部警用航空管理办公室、交通运输部救助打捞局、天津空港经济区管委会、重庆通用航空产业集团有限公司、空客直升机、嘉峪关国际航空城、航空工业直升机等单位的演讲嘉宾围绕论坛主题,共同研讨直升机行业和通航产业在“军民融合、一带一路”的时代背景下的发展趋势和广阔前景,以及如何在军民融合国家战略和“一带一路”建设过程中发挥重要作用,共享发展的成果。

会议现场

本次论坛也是第四届中国天津国际直升机博览会的重要活动之一,来自直升机行业主管部门、直升机使用用户、直升机制造商和配套商、科研院所、知名学者、新闻媒体的300余人参加了本次论坛。

责任编辑:史影
推荐新闻:
柳州机场将增加柳州-武汉-杭州航线航班
首都机场地服公司召开工会会员代表暨职...
中国航油江西开展反恐防恐专项知识培训
贵州空管气象台召开风险评估会
2017年石家庄机场低成本航空公司载客量...
浙江空管气象台完成统一发布平台测试工作
外籍老人深圳乘机语言不通 机场工作人员...
东航春运新增宁波至哈尔滨、珠海航线
富蕴机场保障患病儿童登机
白云机场商旅公司春运部分机票优惠上线
锡林浩特机场完成安检设备定检工作
贵州空管分局气象台完成2017年度QSMS评估
江西空管分局持续学习贯彻党的十九大精...
Ameco成都分公司APU大修 实现开门红(图)
绵阳机场T2航站楼水保方案通过评审
山东空管分局召开二平滑不停航施工危险...
西北空管局技保中心完成新建移动雷达应...
华北空管局气象中心举行年度技术论文交流会
华北空管局空管中心和气象中心联合召开...
石家庄机场将开通柬埔寨暹粒航线
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657