首页>新闻汇总>航空运输
东方航空“杭州-柳州-昆明”航线圆满首航
来源:中国民航网2017-09-12 16:34:00

2017年9月12日多云如絮、秋风送爽,14:05分东方航空公司B6335号飞机缓缓降落在柳州机场,并安全停靠到十号停机位,首航航班的客座率将近90%,标志着杭州-柳州-昆明航线首航圆满成功。

该航线采用156座的空客A320执行飞行任务,每周三班,班期为每周二、四、六,航班号MU9887/88。航班计划时刻具体如下:杭州11:45起飞,13:50到柳州;柳州14:50起飞,16:25到昆明;昆明17:25起飞,19:00到柳州;柳州19:45起飞,21:40到杭州。该航线开通后,柳州机场在飞航线达到12条,并新增杭州这一通航点,通航城市由原来16个增至17个,具体为:北京、上海、深圳、成都、昆明、厦门、西安、海口、武汉、三亚、重庆、珠海、温州、青岛、揭阳、福州、杭州。

由于原来成都航空公司已经有每天一班柳州-昆明往返航班,因此该航线新增之后,柳州-昆明将增至每周十班,将给两地市民提供更多的时刻选择和优惠票价。另外,昆明长水国际机场是西南重要的枢纽机场,东航在云南及东南亚地区都有完善的航线网络布局,该航线开通后,可以为旅客朋友们提供丰富而实惠的国内、国际中转产品,除丽江、大理、腾冲、香格里拉等热门旅游目的地外,芒市、临沧、保山、思茅、昭通及东南亚的曼谷、清迈、普吉、暹粒、马尔代夫等地也都可以通过昆明中转抵达,将极大方便市民出行。(中国民航网 通讯员郑芳)

 
责任编辑:马欢
推荐新闻:
乌海机场供暖系统纳入城市供热管网
塔城机场开展节前消防安全检查工作
通辽机场开展秋季土面区碾压工作
桂林机场万福城市候机楼为旅客排忧解难...
德令哈机场开展无线电监测工作
东航江西分公司开展机组联合演练
襄阳机场全面更新围界警示牌
中国航油广东完成T2航站楼五六指廊机坪...
井冈山机场全面迎接创全国文明城市建设测评
承德机场开展秋冬换季工作
天津空管分局开展"我是共产党员 我在岗...
华北空管局"送文化 下台站"活动走进天津...
东航互联网化下的四川分公司
山东空管分局举办无人机执照考试培训班
华东管理局对山东空管分局开展安全大检...
山东空管分局保障长颈鹿货运包机
山东空管分局技保部解决雷神雷达漏油问题
华北空管局气象中心职工救助国家二级保...
华北空管局气象中心完成自观设备换季(...
华北空管局气象中心向民航博物馆捐赠历...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657