首页>新闻汇总>航空运输
5月2日起 北海-温州-青岛往返航线开通
来源:中国民航网2017-04-21 16:12:00

中国民航网 通讯员王翔宇、包燕丽 报道:据悉,5月2日起,山东航空将在北海机场投入运力,开通北海-温州-青岛往返航线。该航班号为SC8447/48,班期为每天一班,执飞机型采用B737-800,座位布局162座次以上,满足北海机场目前干线的运输需求。

该航班06:55从青岛起飞,08:50到达温州,尔后09:35温州起飞,11:30到达北海机场;返程12:55从北海起飞,14:45到达温州,接着15:30温州起飞,17:30降至青岛。

据悉,山东航空是北海机场第十三家投入运营的航空公司,该航线航班的开通是北海机场航线网络布局规划中重要的拼图,同时也是北海首次沟通温州、青岛两大城市,很好的整合了两地商贸、旅游资源,搭建了密切的交流平台,也为北海机场客运、货运两大运输生产,提供了新的发展契机。

在票价方面,航班开通之日起,北海至温州450元起,北海至青岛650元起,回程方面,温州至北海460元起,青岛至北海650元起;以上价格均为特价机票,目前已全面销售,欢迎订购。

责任编辑:李海燕
推荐新闻:
齐齐哈尔机场开展危险品航空运输人员资...
首都机场广告河北助力石家庄机场文明创建
首都机场爱卫会开展世界无烟日宣传活动
多彩航空公司拉开“安康杯”竞赛活动帷幕
新华小记者走进包头机场 开启民航体验之旅
鄂尔多斯机场举办“六一”爱心公益主题活动
张家口机场团委开展青年文明号主题活动
黑龙江机场集团举办全面从严治党专题讲座
吉林机场集团开展2017年度新闻宣传培训
内蒙古机场集团机务与华夏航空维修工程...
沈阳桃仙机场举办“民航真情服务”技能大赛
首都机场医院开展院感医保知识竞赛(图)
中航油南宁团委开展“责任与担当”演讲活动
伊宁机场完成2017年度防雷检测工作
伊宁机场完成2017年度灭火器检定工作
首都机场地服公司救助备降航班外籍孕妇旅客
河北交通广播电台992栏目走近民航空管
石家庄机场新开石家庄-承德航线 每日两班
端午节期间 石家庄机场预计运送旅客6.7...
东航云南公司召开党委扩大会专题研究安...
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657