首页>新闻汇总>航空运输
华夏航空在西安新开5条航线 可直飞旅游秘境
来源:中国民航网2017-03-21 14:01:00

3月26日起,华夏航空将在西安开通5条新航线,分别为西安=天水=杭州,每周二四六各飞一班往返;西安=天水=南京,每周一三五七各飞一班往返;西安=长治=大连,每周二四六各飞一班往返;西安=包头=阿尔山,每周二四六各飞一班往返;西安=包头=乌兰浩特,每周一三五七各飞一班往返。

据了解,新通航的几个城市中,长治、阿尔山、乌兰浩特为首次与西安通航,都有着丰富的旅游资源。其中,阿尔山位于内蒙古西北部、大兴安岭南麓,是个仙境般的边境小城,也是个隐藏在温泉群中的小众秘境,集草原、森林、高山湖泊、火山遗址等宝贵资源于一身,春夏秋冬四季均适合前往旅游;乌兰浩特是内蒙古兴安盟的行政中心,其自然风光有着浓浓的蒙古风格;长治市位于太行山南段,既有优美的自然景观也有光荣的革命传统。

西安是华夏航空五大运营基地之一,新航线开通后,华夏航空在西安的出港航线将达到9条,通航城市13座,包括重庆、天津、包头、张家口、乌兰察布等。(中国民航网)

责任编辑:马欢
推荐新闻:
齐齐哈尔机场开展危险品航空运输人员资...
首都机场广告河北助力石家庄机场文明创建
首都机场爱卫会开展世界无烟日宣传活动
多彩航空公司拉开“安康杯”竞赛活动帷幕
新华小记者走进包头机场 开启民航体验之旅
鄂尔多斯机场举办“六一”爱心公益主题活动
张家口机场团委开展青年文明号主题活动
黑龙江机场集团举办全面从严治党专题讲座
吉林机场集团开展2017年度新闻宣传培训
内蒙古机场集团机务与华夏航空维修工程...
沈阳桃仙机场举办“民航真情服务”技能大赛
首都机场医院开展院感医保知识竞赛(图)
中航油南宁团委开展“责任与担当”演讲活动
伊宁机场完成2017年度防雷检测工作
伊宁机场完成2017年度灭火器检定工作
首都机场地服公司救助备降航班外籍孕妇旅客
河北交通广播电台992栏目走近民航空管
石家庄机场新开石家庄-承德航线 每日两班
端午节期间 石家庄机场预计运送旅客6.7...
东航云南公司召开党委扩大会专题研究安...
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657