首页>新闻汇总>航空运输
华夏航空在西安新开5条航线 可直飞旅游秘境
来源:中国民航网2017-03-21 14:01:00

3月26日起,华夏航空将在西安开通5条新航线,分别为西安=天水=杭州,每周二四六各飞一班往返;西安=天水=南京,每周一三五七各飞一班往返;西安=长治=大连,每周二四六各飞一班往返;西安=包头=阿尔山,每周二四六各飞一班往返;西安=包头=乌兰浩特,每周一三五七各飞一班往返。

据了解,新通航的几个城市中,长治、阿尔山、乌兰浩特为首次与西安通航,都有着丰富的旅游资源。其中,阿尔山位于内蒙古西北部、大兴安岭南麓,是个仙境般的边境小城,也是个隐藏在温泉群中的小众秘境,集草原、森林、高山湖泊、火山遗址等宝贵资源于一身,春夏秋冬四季均适合前往旅游;乌兰浩特是内蒙古兴安盟的行政中心,其自然风光有着浓浓的蒙古风格;长治市位于太行山南段,既有优美的自然景观也有光荣的革命传统。

西安是华夏航空五大运营基地之一,新航线开通后,华夏航空在西安的出港航线将达到9条,通航城市13座,包括重庆、天津、包头、张家口、乌兰察布等。(中国民航网)

责任编辑:马欢
相关新闻:
湖南空管召开二跑道自动化设备保障工作会
一名新乘的第一次飞行感悟
景德镇机场售票处接单办理200余人团队售...
常州国际机场开展安全教育培训
伊宁(那拉提)机场地服部开展礼仪化妆培训
石家庄机场东开发区旅客班车运行调整
桂林机场货站开展安全整治应对夏秋换季工作
吐鲁番机场开展步行道面检查
吐鲁番机场组织开展应急救护知识培训
柳州机场全面开展空防安全专项整治工作
东航山东市场部组织夏秋季换季宣传活动
南宁机场做好2017航空安保后续审计迎审工作
汕头空管开展春夏季应急演练
北海机场召开服务工作专题会
梧州机场开展"军民航防相撞宣传教育月"活动
桂林机场巴士升级加密 迎接夏秋航班换季
桂林机场认真做好航班换季后的各项保障工作
阿尔山机场召开内控管理工作提升启动会
乌海机场召开2017年党建工作会
南宁机场组织候机楼员工开展医疗急救培训
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657