首页>新闻汇总>航空运输
奥凯航空开展多项消费者权益日宣传活动
来源:中国民航网2017-03-21 13:39:00

2017年3月15日是第35个“国际消费者权益日”,奥凯航空积极参与天津、湖南两地机场开展的“践行真情服务、提升服务品质”专项宣传活动,推动民航业平稳健康有序发展、推广普及航空安全知识,并更好地维护消费者权益、提高消费者依法维权能力。

宣传服务理念 展现奥凯真情

活动中,奥凯航空地服工作人员在天津机场为旅客派发《消费者航空旅行指南》,并就旅客关心的航班延误、取消,客票业务等问题进行详细解答,还将《航班正常管理规定》等民航局新颁布规定中的相关条款公示给旅客。这样的交流过程不仅有效增强了旅客对民航业的了解,也对奥凯航空提高自身服务品质方面发挥积极的作用。

奥凯航空的工作人员一方面发放行业资料和解答疑问,另一方面向旅客宣传奥凯航空的服务理念,推广微信公众号中的新功能,并向旅客赠送精美的奥凯航空专属纪念品。

展示魅力风采 提升服务品质

在长沙机场,上演了一场激情洋溢的T台秀。奥凯航空美丽的乘务员、帅气的机长也参与其中,向旅客们展示出奥凯的独特魅力。表演结束后,奥凯航空的地服代表,为旅客们生动的讲解了安全乘机小知识,发放《消费者航空旅行指南》、《残疾人航空运输常识》、《长沙黄花机场旅客乘机小贴士》等多种宣传材料。

2017年是贯彻落实民航局“真情服务底线”要求和“一二三三四”工作总体思路,持续改进民航服务工作的规范年。在“3.15国际消费者权益日”这天,奥凯航空积极围绕民航规定宣贯、服务质量提升专项行动以及文明乘机、依法维权等内容。通过发放资料、现场解答、有奖互动等形式,并利用微信、微博等网络平台,提升了宣传效果。为旅客了解民航新规定和维护合法权益提供更多帮助。(中国民航网讯)

 

 

 

责任编辑:马欢
推荐新闻:
西南空管通过电信人员岗位培训机构复核检查
新疆空管局举办第二期航空电信检查员培训
德令哈机场顺利通过民族团结创建工作初检
乌兰浩特机场开展新闻宣传培训班
广西机场集团举行宣贯党的十九大精神知...
中国航油南宁举办学习宣贯党的十九大精...
长水机场开展夜幕下的演练(组图)
库尔勒机场组织开展党的十九大应知应会测试
石家庄机场安检员爱心助老人顺利登机
首都机场广告江西分公司助力赣州争创文...
兰州中川机场激光测风雷达工程立项获批
襄阳机场开展航站楼应急疏散演练(图)
南宁机场进一步推进“平安民航”建设
江西监管局对景德镇机场实施空管SMS审计...
首都机场医院保健科展开全科护理人员培训
石家庄机场做好督导迎审准备工作
河北机场集团圆满完成安全隐患“四定”工作
深圳空管站成功开展消防演练(图)
德令哈机场通过国家二类城市语言文字评...
新疆空管局三项工程通过行业验收
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657