首页>新闻汇总>航空运输
奥凯航空开展多项消费者权益日宣传活动
来源:中国民航网2017-03-21 13:39:00

2017年3月15日是第35个“国际消费者权益日”,奥凯航空积极参与天津、湖南两地机场开展的“践行真情服务、提升服务品质”专项宣传活动,推动民航业平稳健康有序发展、推广普及航空安全知识,并更好地维护消费者权益、提高消费者依法维权能力。

宣传服务理念 展现奥凯真情

活动中,奥凯航空地服工作人员在天津机场为旅客派发《消费者航空旅行指南》,并就旅客关心的航班延误、取消,客票业务等问题进行详细解答,还将《航班正常管理规定》等民航局新颁布规定中的相关条款公示给旅客。这样的交流过程不仅有效增强了旅客对民航业的了解,也对奥凯航空提高自身服务品质方面发挥积极的作用。

奥凯航空的工作人员一方面发放行业资料和解答疑问,另一方面向旅客宣传奥凯航空的服务理念,推广微信公众号中的新功能,并向旅客赠送精美的奥凯航空专属纪念品。

展示魅力风采 提升服务品质

在长沙机场,上演了一场激情洋溢的T台秀。奥凯航空美丽的乘务员、帅气的机长也参与其中,向旅客们展示出奥凯的独特魅力。表演结束后,奥凯航空的地服代表,为旅客们生动的讲解了安全乘机小知识,发放《消费者航空旅行指南》、《残疾人航空运输常识》、《长沙黄花机场旅客乘机小贴士》等多种宣传材料。

2017年是贯彻落实民航局“真情服务底线”要求和“一二三三四”工作总体思路,持续改进民航服务工作的规范年。在“3.15国际消费者权益日”这天,奥凯航空积极围绕民航规定宣贯、服务质量提升专项行动以及文明乘机、依法维权等内容。通过发放资料、现场解答、有奖互动等形式,并利用微信、微博等网络平台,提升了宣传效果。为旅客了解民航新规定和维护合法权益提供更多帮助。(中国民航网讯)

 

 

 

责任编辑:马欢
相关新闻:
湖南空管召开二跑道自动化设备保障工作会
一名新乘的第一次飞行感悟
景德镇机场售票处接单办理200余人团队售...
常州国际机场开展安全教育培训
伊宁(那拉提)机场地服部开展礼仪化妆培训
石家庄机场东开发区旅客班车运行调整
桂林机场货站开展安全整治应对夏秋换季工作
吐鲁番机场开展步行道面检查
吐鲁番机场组织开展应急救护知识培训
柳州机场全面开展空防安全专项整治工作
东航山东市场部组织夏秋季换季宣传活动
南宁机场做好2017航空安保后续审计迎审工作
汕头空管开展春夏季应急演练
北海机场召开服务工作专题会
梧州机场开展"军民航防相撞宣传教育月"活动
桂林机场巴士升级加密 迎接夏秋航班换季
桂林机场认真做好航班换季后的各项保障工作
阿尔山机场召开内控管理工作提升启动会
乌海机场召开2017年党建工作会
南宁机场组织候机楼员工开展医疗急救培训
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657