首页>新闻汇总>航空运输
福州航空将于3月7日启动春季乘务员招聘
来源:中国民航网2017-03-03 14:18:00

中国民航网通讯员傅禹、陈康报道:据悉,福州航空有限责任公司计划于3月7日正式启动2017年春季乘务员招聘,首批招聘站点涵盖福州、厦门、哈尔滨、长春、沈阳等城市。

航线规模不断壮大国际化人才需求增大

据福州航空乘务员招聘负责人介绍,福州航空目前以福州、哈尔滨为主运行基地,开通42条航线,通航北京、上海、南京等28个国内主要城市,平均客座率逾92%,占福州市场份额的18%。机队规模现为10架波音737客机,2017年计划开通国际航线,机队规模将达22架,2018年计划引进宽体机执飞洲际航线。随着福州航空国际化战略的不断推进,国际航线开辟在即,福航国际化人才需求日趋递增,并计划提前储备具备外语特长的乘务人员,以迎接福航国际元年的到来。

全新优化招聘流程侧重综合素质考核

据介绍,自2017年1月起,福州航空实行全新招聘面试流程,更侧重考核应聘者的综合素质,例如英语口语水平、服务意识、沟通表达等方面的能力。全新优化后的面试考核流程由初选、体能测试(男生专项)、心理测评、综合素质考评、终审面见5个环节组成,为客观、全面的考察应聘者岗位匹配度提供真实、完整的考核依据。

独立自主开展招聘“英语口语”成为新标签

招聘负责人表示:福州航空历来贯彻独立自主的招聘模式,所有招聘活动均由公司招聘团队自主开展,不依托任何乘务中介机构、乘务培训学校。

自今年3月起,福州航空计划每月在全国各大中城市举办招聘活动。福州航空提供广阔的发展平台和,欢迎热爱旅行、积极乐观的年轻人加入福州航空,此外福州航空诚邀有服务工作经验、有积极服务意识、英语水平良好的成熟人员加入国际乘务员的队伍。

更多招聘信息,可通过 "福州航空招聘"及"福州航空"微信公众号、"福州航空"官方微博、海航人才社区(http://hr.hnagroup.com)等渠道了解。

责任编辑:史影
推荐新闻:
襄阳机场全面更新围界警示牌
中国航油广东完成T2航站楼五六指廊机坪...
井冈山机场全面迎接创全国文明城市建设测评
承德机场开展秋冬换季工作
天津空管分局开展"我是共产党员 我在岗...
华北空管局"送文化 下台站"活动走进天津...
东航互联网化下的四川分公司
山东空管分局举办无人机执照考试培训班
华东管理局对山东空管分局开展安全大检...
山东空管分局保障长颈鹿货运包机
山东空管分局技保部解决雷神雷达漏油问题
华北空管局气象中心职工救助国家二级保...
华北空管局气象中心完成自观设备换季(...
华北空管局气象中心向民航博物馆捐赠历...
海南空管分局开展专题党课教育
襄阳机场贵宾室优化“临时母婴室”服务...
富蕴机场持续推进消防安全专项工作逐步落实
北部湾航空圆满完成A320飞机APU自主更换...
湖南空管分局来兰进行导航设备业务交流...
富蕴机场服务文化示范岗创建工作接受检查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657