首页>新闻汇总>航空运输
2500名乘务人才! 2017年海南航空全球招聘
来源:中国民航网2017-02-27 17:09:00

中国民航网 通讯员姜文翰 报道:近日,记者从海南航空获悉,海南航空2017年全球乘务员招聘已于2月27日启动,3月初还将在武汉、长沙、南京、合肥、杭州、南昌六大城市同时开展,持续进行乘务员招募。

据海南航空招聘负责人介绍,2016年,海南航空在全球共组织123场招聘面试,吸引了逾37000名应聘者报名。今年,海南航空将依托国内外新开航线计划,继续在国内外开展百余场招聘,并扩大招聘人数,特别面向外语水平较好、具备良好的服务意识和职业认同感的应聘者开展选拔。

据了解,海南航空2017年计划在全球范围内招募2500名乘务人才,2月全国12站面试行程安排如下:

招聘时间            城市        地址

2月27日-28日        太原        华康帝景大酒店(太原小店区平阳路101号)

2月27日-28日        北京        三元桥海南航空大厦(北京市朝阳区东三环北路乙2号)

2月27日-28日        大连        大连日航饭店(大连市中山区长江路123号)

2月27日-28日        广州        YH青年阁(广州白云区嘉禾街鹤龙一路208号,近地铁2号线江夏站)

2月27日-28日        成都        成都新良大酒店(成都市锦江区东大街上东大街段246号)

2月27日-28日        深圳        深圳东华假日酒店(南山区南海大道东华园2307号东华假日酒店)

3月1日-2日          南昌        南昌凯莱大饭店(南昌东湖区沿江北大道39号)

3月6日-3月7日        杭州        杭州新开元大酒店(解放路142号)

3月9日-3月10日        南京        南京黄埔大酒店(玄武区黄埔路2-2号)

3月1日-3月2日        长沙        长沙天玺大酒店(长沙市天心区芙蓉中路二段168号)

3月6日-3月7日        武汉        武汉帝盛酒店(汉口江汉路118号港澳中心)

3月9日-3月10日        合肥        合肥尚都酒店(包河区屯溪路317号)

海南航空是世界500强企业海航集团旗下旗舰航空运输企业。1993年成立至今,海南航空先后建立了海口、北京、西安等7个航空营运基地/分公司,运营超过180架各类型豪华客机,航线网络遍布中国,覆盖亚洲,辐射欧洲、北美洲、大洋洲。

海南航空传承“东方待客之道”,倡导“以客为尊”的服务精神,遵循“SMILE”服务准则,传递“不期而遇,相伴相惜”品牌理念,彰显“东方之美”的国际化新品牌形象,立志成为中华民族的世界级卓越航空企业和航空品牌。海南航空连续6年获评SKYTRAX全球五星级航空公司,多次荣获SKYTRAX“中国地区最佳航空公司”和“中国地区最佳员工服务”两项大奖,海南航空服务理念及服务品质受到全世界旅客的认可和高度评价,这些荣誉离不开海南航空超过4000名乘务员专业、敬业的工作奉献,为吸引更多优质服务人才,助力每一位怀揣航空梦想应聘者的蓝天之旅,海南航空2017年全球乘务员招聘面向全球,只为传递更加完美的五星级服务

更多关于海南航空乘务员的招聘信息,可登陆海航集团人才社区(http://hr.hnagroup.com/)或关注“海南航空乘务员招聘”官方微信平台(微信号:hnairhr)了解。

在此,海南航空特别郑重承诺,海南航空空中乘务员招聘从未通过任何中介或个人组织招聘或收取应聘者费用,欢迎广大应聘者监督。

责任编辑:李海燕 000
推荐新闻:
提升安全运行能力 十堰武当山机场实现“...
深圳空管坚持细节发力做好雷雨季节保障
富蕴机场助力博乐机场实现跑道灯再利用
徐州机场侯振国:让青春之光闪耀在空防一线
南宁机场扎实开展全民国家安全教育日宣...
民航厦门监管局对厦门航飞行签派员定期...
东航助力第135届广交会举办
东航江苏公司飞行员代表清明凭吊抗日航...
丰富家庭旅客出行体验!海口美兰国际机...
延吉机场新增延吉—潍坊—长沙航线
民航华北空管局技保中心动力设备室顺利...
呼和浩特机场“经呼飞”保障首乘老人无...
计划新开3条航线 海航航空旗下乌鲁木齐...
新航季 秦皇岛机场新增广州—合肥—秦皇...
阿克苏机场迎来通程航班备案高峰期
乌海机场开展特殊天气廊桥应急演练
夏秋航季,桂林机场引入新航司
山东临沂机场全面开展“三超”行李进客...
东航打造智慧物流货站软件
加格达奇机场顺利完成2024年度首次定期...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所