首页>新闻汇总>航空运输
"圆梦光爱" 首都航空与Paul Frank携手公益行
来源:中国民航网2016-12-21 16:00:00
“大嘴猴”主题航班
 
 
  中国民航网讯:12月18日至12月20日,首都航空联合红纺文化旗下大嘴猴Paul Frank品牌,带领来自非营利的民间教育慈善机构--北京光爱学校的孩子们,乘坐首都航空Paul Frank主题航班前往海口,进行为期三天两夜的“光爱行动”海南公益行活动。

 

“圆梦光爱” 首都航空与Paul Frank携手公益行
 

“圆梦光爱” 首都航空与Paul Frank携手公益行

  北京光爱学校与北京首都航空有限公司都位于北京顺义区,光爱学校专门收留来自全国各地的流浪儿,孤残儿童,特困儿童等,首都航空长期关注光爱学校孩子们的健康与成长,并以光爱学校作为公益活动基地,节假日、周末休息日都会不定期地组织志愿者探望学校的老师和孩子们,协助开展教学活动,捐助物资,与孩子们一起包饺子、上课、做游戏……首都航空的志愿者与光爱学校孩子们的情感犹如家人。这些孩子们没有出过远门,没有坐过飞机,虽然有光爱学校及社会援助,生活问题得到了保障,但是在他们心里一直有个梦想,想亲眼看看飞行员哥送他们的机模真实的样子有多大,想知道经常飞海口的乘务员姐姐说的“海”是什么样子,还想知道,这些“家人”他们平时工作时是什么形象。


“圆梦光爱” 公益行:孩子们参观海南热带野生动物园


“圆梦光爱” 公益行:第一次看到海的孩子们兴奋地玩耍

  首都航空联合红纺文化旗下品牌Paul Frank为光爱学校定制了一场为期3天的“光爱行动”海南公益行活动,让孩子们圆梦蓝天。并特意安排首都航空的大嘴猴Paul Frank主题飞机执飞,增强孩子们的“首飞体验”。


“圆梦光爱” 公益行:首都航空教员给孩子们讲解客舱安全知识

  大嘴猴Paul Frank主题飞机,是首都航空第一次跨界与卡通形象品牌合作,在飞机外观的彩色喷涂及客舱头枕、座椅的装饰和打造上都精心定制了许多卡通元素,契合孩子们喜欢卡通形象的天性。飞行中,乘务人员温柔细致地教孩子如何系好安全带,仔细叮嘱乘机安全事项,贴心地告诉第一次乘坐飞机的孩子们一些乘机小知识,像遇到耳鸣或紧张时如何克服等。飞行过程中乘务组及公益行的志愿者密切关注孩子们的需求,时刻给予帮助,用真情与爱心呵护着他们的“首飞”。在行程中,安排孩子们参观了首都航空模拟机训练基地、游览海南博物馆、海南热带野生动植物园,让孩子们体会到来自企业、社会的关爱,充实他们的生活经历,帮助他们更好地认识社会、感受自然。


“圆梦光爱” 公益行:首都航空教员指导孩子们体验客舱逃生训练

  首都航空与红纺文化携手践行企业社会责任,希望通过公益旅行让孩子们能够收获一次难忘的人生经历,促进他们的健康成长。


“圆梦光爱” 首都航空与Paul Frank携手公益行
责任编辑:李海燕 000
推荐新闻:
桂林机场开展“安全生产月”主题活动
桂林机场运行指挥中心急救科开展应急救...
西北空管局飞服中心积极培养讲师人才队伍
厦门空管站完成航管楼及塔台电梯改造
宁波空管站雷达室连夜排除设备故障
首都机场医院进行大兴机场急救站室及社...
南宁机场翔飞公司党支部部署“不忘初心 ...
Ameco华北航线中心开展“安全生产月”宣...
天津空管配合完成华北地区飞行计划管理...
宁波空管站技术保障部完成塔台设备布局调整
大连空管站导航设备室排除供电线路安全隐患
大连空管站召开二季度党群工作例会
华北空管局通信网络中心开展数字集群系...
华北空管局通信网络中心开展甚高频传输...
桂林机场候机楼管理部做好雷雨天气服务保障
库尔勒机场 “梨城飞”中转服务改新颜
库尔勒机场组织开展特种车辆应急处置培训
大连空管站供电设施专项整治项目开始施工
桂林机场货站积极应战持续来袭的暴雨天气
桂林机场安检抓好雷雨季节运行设备维护
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657