首页>新闻汇总>航空运输
大动作!保旅客安全 海航大规模招安全员
来源:海南航空股份有限公司品牌管理中心2016-12-16 13:43:00

海航招安全员

海南航空股份有限公司(以下简称“海南航空”)计划面向社会招聘600名航空安全员,招聘站点涵盖沈阳、北京、武汉、郑州、青岛、重庆、长沙、杭州等主要城市。

据了解,海南航空此次招聘,性别不限,凡年龄18-27周岁大专(含)以上学历者,均可报名参加。招聘流程为:综合素质考核-英语测试-心理测评-体能测试-终审面见。

海南航空招聘负责人表示,面对日趋严峻的境内外航空安保形式,海南航空高度重视空中安全保卫工作和安保人员队伍建设。此次大规模招聘航空安保人员在国内尚属首家,航空安全员招聘除了关注应聘者的身体素质,还关注应聘者的心理素质、处理问题和解决矛盾冲突的能力,更为重要的是应聘者的政治立场和敬业精神。

安全,是航空公司发展的生命线。海南航空已于2016年初第四次荣膺JACDEC“全球最安全航空公司”前5名,稳居内地航空公司之首。此外,海南航空荣获中国民航“飞行安全五星奖”,保持着连续23年安全运营的纪录,安全飞行累计超过500万小时,致力为全球旅客提供安全、舒适的出行服务。

关于海南航空12月份专职安全员招聘行程安排,应聘者可通过“海南航空乘务员招聘”官方微博、微信公众号、海南航空人才招聘官网(http://hr.hnagroup.com)等渠道了解。(通讯员曲晓倩)

责任编辑:李海燕 000
推荐新闻:
哈尔滨机场14分钟完成入境担架旅客保障
南宁机场开展“安全生产月”主题活动
海拉尔机场搭建绿色通道保障人体器官运输
华夏航空库昭苏机场新增尔勒—昭苏—塔...
桂林机场开通暑期“校门到舱门”巴士专线
哈尔滨航空加油站召开“安全生产月”动...
广西空管分局助力百色机场提升雷雨季节...
兰州中川国际机场三期扩建工程飞行校验启动
二连浩特机场5月旅客吞吐量创历史新高
东航江西分公司举办“圆梦微心愿 点亮爱...
首都机场集团党委传达学习习近平总书记...
榆林机场航空口岸临时对外开放圆满收官
首都机场商贸公司团委组织开展主题团日活动
桂林—南宁通航短途载客运输航线恢复
南航举办“木棉齐关爱·阳光心启航” ...
首都机场安保公司在托运行李中查获危险...
首都机场安保公司:用特别的关爱给予员...
呼和浩特机场成功救治1名心脏病旅客
桂林机场正式开启南航机上配餐服务保障工作
民航青海空管分局管制运行部召开2024年...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所