首页>新闻汇总>中国机场
天津滨海机场全力做好2024世界智能产业博览会服务保障工作
来源:中国民航网2024-06-21 17:12:00

中国民航网 通讯员魏子琦 报道:备受关注的2024世界智能产业博览会于6月20日在天津开幕,大会为期4天,将于6月23日闭幕。本届博览会由天津市人民政府、重庆市人民政府两地首次联合举办,通过展览、体验、赛事等多种形式,搭建起引领智能科技发展、培育新质生产力的新平台。天津滨海机场作为天津市“三站一场”的主要交通保障力量,为大会的举办做足准备,多措并举,全力做好2024世界智能产业博览会交通运输保障工作。

(天津滨海机场供图)

在地面车辆方面,天津滨海机场在1、2号航站楼前设置迎送车辆专用停车区域4处,设置有专用标识指引。同时合理规划出租车、专车等车辆的进出通道路线,协助做好展览期间参会人员的抵离迎送服务,为迎送车辆提供停靠和进出便利。1、2号航站楼还设有进港接站点2处,搭建有大会宣传接待台,安排人员在接待台全天候进行接待志愿服务。在嘉宾引领方面,采取对大小团体分流引导,由地面服务人员和志愿者团队双向对嘉宾抵离行进、行李运输提取、乘坐车辆驶离进行引领,形成全方位、全流程、多角度的交通出行。

为营造大会举办氛围,航站楼多个点位开展科技智能要素宣传,天津滨海机场也将作为天津市一张靓丽的“空中名片”,向参展嘉宾、来津旅客传递本次大会“智行天下、能动未来”的主题理念,掀起引领智能科技发展风向的科技潮。

截至6月20日,2024世界智能产业博览会进港嘉宾的接待保障工作已基本结束。后续将开始各位参会嘉宾的出港保障任务。天津滨海机场将努力为来津嘉宾提供优质、周到、满意的服务,展现机场员工爱岗敬业、朝气蓬勃精神风貌,展示天津良好的城市形象和活力精神。(编辑:金杰妮 校对:李海燕 审核:程凌)

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
桂林辖区协同运行机制建设暨雷雨季保障...
便捷出行 暑运天津航空新增伊宁—乌鲁木...
佛山机场顺利开通佛山—吐鲁番直飞新航线
长白山机场开通“长白山—沈阳—深圳”...
33小时 32架次 湖南空管分局全力配合团...
内蒙古空港贵宾公司:推进贵宾业务一体...
首都机场商贸公司举办第十一届“航诚杯...
“我们的‘20’时代——航空科普展”在...
首都机场安保公司开展“国际禁毒日”宣...
淮安市出台《淮安涟水国际机场净空和电...
天津滨海机场与塞尔维亚航空联合举办航...
哈尔滨机场14分钟完成入境担架旅客保障
南宁机场开展“安全生产月”主题活动
海拉尔机场搭建绿色通道保障人体器官运输
华夏航空库昭苏机场新增尔勒—昭苏—塔...
桂林机场开通暑期“校门到舱门”巴士专线
哈尔滨航空加油站召开“安全生产月”动...
广西空管分局助力百色机场提升雷雨季节...
兰州中川国际机场三期扩建工程飞行校验启动
二连浩特机场5月旅客吞吐量创历史新高
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所