首页>新闻汇总>中国机场
吐鲁番机场开通库尔勒—吐鲁番—喀纳斯新航线
来源:中国民航网2024-06-20 12:19:00

中国民航网 通讯员周紫茹黄紫薇 报道:6月16日1750分,随着一架由华夏航空执飞的G54197航班平稳降落吐鲁番机场,标志着“库尔勒吐鲁番喀纳斯”新航线正式开通。随着新航线的开通,当地旅游业也将迎来新的发展机遇。

夏航季,吐鲁番机场新增库尔勒吐鲁番喀纳斯航班计划,该航线由华夏航空执行,航班号G54197,机型CRJ9,航班16:40库尔勒起飞,17:50到达吐鲁番,随后在18:30吐鲁番起飞,19:50到达喀纳斯,班期为每日后续6月21日西部航空将开通合肥吐鲁番航线,班期为每日;7月5日春秋航空将开通上海浦东吐鲁番航线,班期为每日;6月28日深圳航空将开通南京银川吐鲁番航线,班期为每日;7月1日中国联合航空将开通佛山吐鲁番及鄂尔多斯吐鲁番航线,班期分别为每日和每周一七;九元航空将开通宁波吐鲁番航线,班期为每周一七。

多条新航线的开通,不仅推动了广大市民出行的多样性,还可以持续提升吐鲁番至疆内的航班通达性,为吐鲁番航空市场发展增添新的活力。

下一步,吐鲁番机场将在完善航线网络的同时,不断提升服务体系、提升旅客乘机出行体验感,相信随着航空出行体验不断优化,将为吐鲁番整体经济发展带来新的契机。编辑:李佳洹 校对:陈虹莹 审核:程凌

责任编辑:lijiahuan 000
推荐新闻:
南航乘务员成功救助机上异物梗阻小旅客
海航货运党委组织开展党纪学习教育主题...
桂林辖区协同运行机制建设暨雷雨季保障...
便捷出行 暑运天津航空新增伊宁—乌鲁木...
佛山机场顺利开通佛山—吐鲁番直飞新航线
长白山机场开通“长白山—沈阳—深圳”...
33小时 32架次 湖南空管分局全力配合团...
内蒙古空港贵宾公司:推进贵宾业务一体...
首都机场商贸公司举办第十一届“航诚杯...
“我们的‘20’时代——航空科普展”在...
首都机场安保公司开展“国际禁毒日”宣...
淮安市出台《淮安涟水国际机场净空和电...
天津滨海机场与塞尔维亚航空联合举办航...
哈尔滨机场14分钟完成入境担架旅客保障
南宁机场开展“安全生产月”主题活动
海拉尔机场搭建绿色通道保障人体器官运输
华夏航空库昭苏机场新增尔勒—昭苏—塔...
桂林机场开通暑期“校门到舱门”巴士专线
哈尔滨航空加油站召开“安全生产月”动...
广西空管分局助力百色机场提升雷雨季节...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所