首页>新闻汇总>中国机场
南宁机场开展“广西三月三”系列主题活动
来源:中国民航网2024-04-11 13:26:00

中国民航网 通讯员梁语童 报道:“广西三月三”来临之际,南宁机场开展了形式多样的节日特色活动,让旅客沉浸式感受广西少数民族文化魅力,提升航空出行体验。

“哎,什么水面打跟斗,嘿撩撩啰……”充满广西特色的民歌宛转悠扬,身着壮族传统服饰的工作人员热情带领旅客参与跳竹竿、抛绣球等具有地域特色的游戏项目,让旅客在旅途中体验广西传统民俗,感受壮乡人民的亲切与热情,拉近了机场与旅客之间的距离。


航站楼美食商铺免费向出行旅客提供沁人心脾的油茶、清香四溢的五色糯米饭,让旅客从舌尖上感受到地道的壮乡风味。“这里的糯米饭和油茶很有特色,独特的广西味道让我难忘。”旅客覃先生对美食赞不绝口。


南宁机场联合麦当劳、星巴克、印巷美食城等商家,为旅客提供免费兑换券、折扣券以及机场定制文创等奖品,旅客参与游戏互动即可进行抽奖。此外,南宁机场还推出了“广西三月三”主题杯套明信片,供旅客免费邮寄。


(南宁机场供图)

下一步,南宁机场将始终践行“真情服务”理念,打造更多具有地方特色的文化活动,满足旅客多样化的服务需求,不断提高广大旅客的满意度和获得感。(编辑:张彤 校对:张薇 审核:程凌)

责任编辑:zhangtong 000
推荐新闻:
首都机场安保公司:用特别的关爱给予员...
呼和浩特机场成功救治1名心脏病旅客
桂林机场正式开启南航机上配餐服务保障工作
民航青海空管分局管制运行部召开2024年...
首都机场安保公司:多措并举筑牢安全出...
首都机场安保公司:让反诈宣传走进职工生活
井冈山机场多措并举完善防雷工作
首都机场餐饮公司工会开展健康关爱周活动
空地互联支持 瑞金医院医生万里之外救助...
东航空勤党员主题党日传承工匠精神
库尔勒梨城机场迎“五一”假期客流高峰 ...
民航江苏监管局开展“五一”节前安全检查
民航江西监管局对东航技术江西分公司开...
民航上海监管局对中货航开展年度检查
书香航空|河北航空打造“书香航班”
西北局党委举办第一期党纪学习教育读书...
吉林机场集团举行第一届飞行区职业技能竞赛
西部航空为实现“双碳”目标贡献企业力量
温州空管站多措并举全面做好雷雨季节保...
温州机场“火警图文一体化管理系统”获...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所