首页>新闻汇总>中国机场
巴彦淖尔机场“小飞巴”荣获中国企业品牌创新成果奖
来源:中国民航网2023-12-08 16:56:00

中国民航网 通讯员胡凡杰 报道:近日,巴彦淖尔机场打造的“小飞巴”门到门多元化旅客服务产品荣获中国质量协会2023年中国企业品牌创新成果产品/服务创新类奖项。据悉,中国质量协会每年举办中国企业品牌创新成果奖评比工作,这是巴彦淖尔机场首次获奖。

为做好此次申报工作,巴彦淖尔机场不断打磨案例,最终在案例申报中脱颖而出,入围创新成果。

此次获奖的“小飞巴”门到门多元化旅客服务产品是围绕巴彦淖尔机场“小飞巴”服务理念打造的便利化服务产品。机场公司以旅客需求为中心,整合全链条服务环节共建“大服务”,推动机场各部门和合约商携手打造服务流程再造项目,“以小见大”进一步提升旅客出行体验和机场服务品质。在打通网约车互联的基础上,针对之前收集到的旅客的多样化需求,整合机场遗失物品、安检暂存物品、无人陪护和“首乘”旅客接送、行李和运输等各个服务链条,推出“安检暂存物品门到门”“遗失物品门到门”“无人陪护旅客接送门到门”“行李物品门到门”多元合一的“小飞巴”门到门旅客服务产品,打通了旅客物品从机场到市区之间的运输断点,有效节约旅客地面交通费用和往返时间成本。(编辑:陈虹莹 校对:许浩存 审核:程凌)

责任编辑:xuhaocun 000
推荐新闻:
百色机场积极引入货运代理业务
首都机场安保公司全力护航“开学季”客...
首都机场安保公司货邮科:强化科室、班...
2022年中国民航报社有限公司负责人薪酬...
2022年中国民航报社有限公司工资分配信...
呼和浩特机场公共区管理部多措并举全力...
春节值医线 常州机场医疗救护中心全力保...
首都机场安保公司:浴“雪”奋战 全力护...
首都机场安保公司火焰班组:聚青春之火 ...
天津空管分局完成龙年首场降雪保障工作
民航华北空管局气象中心工会开展春节慰问
呼伦贝尔机场召开节前廉洁教育提醒专题会
十堰武当山机场全力做好跑道机坪除冰雪工作
郑州机场投放免费手推车方便婴童开心出行
包头机场精心布置 喜迎春节氛围浓
江西航空快速处置 守护旅客生命安全
首都机场安保公司扎实推进班组建设工作
“暖心助力春运”促主题教育落实落地 取...
南航新疆分公司飞行部:上下成合力 备好...
宁夏空管分局进近管制室正式实施“双目...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所