首页>新闻汇总>中国机场
哈尔滨机场开展第36个“世界艾滋病日”宣传活动
来源:中国民航网2023-12-04 16:48:00

中国民航网 通讯员苏丝茗 报道:2023年12月1日是第36个“世界艾滋病日”,哈尔滨机场组织开展了第36个“世界艾滋病日”宣传活动。

哈尔滨机场消防护卫部急救中心在T2航站楼出港厅大屏幕循环滚动播放“世界艾滋病日”宣传图片;在出港厅展览艾滋病宣传展架;在急救楼设立“防艾”主题宣传板,向员工及旅客介绍本次活动主题,强调艾滋病是一个复杂的社会问题,全社会要共同参与;在航站楼设立“防艾”宣传栏,展示宣传海报并投放了300余份宣传折页,积极向旅客、员工宣传艾滋病传播途径、艾滋病防治核心知识等内容;为机场各单位发放宣传海报,持续向员工普及抗击艾滋病。

本次防艾宣传活动提高了群众参与艾滋病防治积极性以及自我防护的意识,营造了全民广泛参与艾滋病防治工作的良好氛围。(编辑:陈虹莹 校对:许浩存 审核:程凌)

责任编辑:chenhongying 000
推荐新闻:
百色机场积极引入货运代理业务
首都机场安保公司全力护航“开学季”客...
首都机场安保公司货邮科:强化科室、班...
2022年中国民航报社有限公司负责人薪酬...
2022年中国民航报社有限公司工资分配信...
呼和浩特机场公共区管理部多措并举全力...
春节值医线 常州机场医疗救护中心全力保...
首都机场安保公司:浴“雪”奋战 全力护...
首都机场安保公司火焰班组:聚青春之火 ...
天津空管分局完成龙年首场降雪保障工作
民航华北空管局气象中心工会开展春节慰问
呼伦贝尔机场召开节前廉洁教育提醒专题会
十堰武当山机场全力做好跑道机坪除冰雪工作
郑州机场投放免费手推车方便婴童开心出行
包头机场精心布置 喜迎春节氛围浓
江西航空快速处置 守护旅客生命安全
首都机场安保公司扎实推进班组建设工作
“暖心助力春运”促主题教育落实落地 取...
南航新疆分公司飞行部:上下成合力 备好...
宁夏空管分局进近管制室正式实施“双目...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所